НЕЛЕПОСТЬ 226 Опубликовано: 19 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2015 Твои то шутки я вижу на уровне. Ах да, клоун, я не шутил. У тебя явно лишняя хромосома. чё малой всё на булочку работаешь?:D JustGANG 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
aloky 1670 Опубликовано: 19 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2015 Я не верю, что человек с 16 пухой не может позволить себе хотя бы +6 ворпал который стоит сет шестой бижи - 100ккк ВАХВХАХВХАХВХАХАХААХАХХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХ Я ТАК И ЗНАЛ ЧТО ВЫ ДОЕБЁТЕСЬ ДО МОЕЙ ПУХИ:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D если ты конечно заметил то она у меня появиась пару дней наззад а гвг было месяц назад,ничего не говорит??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 19 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2015 ВАХВХАХВХАХВХАХАХААХАХХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХ Я ТАК И ЗНАЛ ЧТО ВЫ ДОЕБЁТЕСЬ ДО МОЕЙ ПУХИ:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D если ты конечно заметил то она у меня появиась пару дней наззад а гвг было месяц назад,ничего не говорит??? я про нелепость. Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 19 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2015 чё малой всё на булочку работаешь?:D У вас в паке все интеллектом обижены? Форумные аверы и булочка в реале, просто связь неимоверная. Такие тупые:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НЕЛЕПОСТЬ 226 Опубликовано: 19 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2015 Я не верю, что человек с 16 пухой не может позволить себе хотя бы +6 ворпал который стоит сет шестой бижи - 100ккк идеот я эту пуху точнул нтупо на кругу пош У вас в паке все интеллектом обижены? Форумные аверы и булочка в реале, просто связь неимоверная. Такие тупые:D у нас хоть есть пак Семья а ты солянка ( бомж( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НЕЛЕПОСТЬ 226 Опубликовано: 19 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2015 У вас в паке все интеллектом обижены? Форумные аверы и булочка в реале, просто связь неимоверная. Такие тупые:D малой гардегон который сидит от слияние до слиняие и на форуме калымит :D:D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 19 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2015 идеот я эту пуху точнул нтупо на кругу пош у нас хоть есть пак Семья а ты солянка ( бомж( Хз...Я у нимфа в паке. Вот у тебя как раз чаще нонеймы в пати появляются. Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НЕЛЕПОСТЬ 226 Опубликовано: 19 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2015 Хз...Я у нимфа в паке. Вот у тебя как раз чаще нонеймы в пати появляются. нифа себе ты унинфа в паке?:D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 19 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2015 идеот я эту пуху точнул нтупо на кругу пош у нас хоть есть пак Семья а ты солянка ( бомж( Значит ты не отрицаешь что у вас в паке одни дауны, ок. У меня тоже есть друзья в игре, так что не туда залез, идиот. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 19 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2015 малой гардегон который сидит от слияние до слиняие и на форуме калымит :D:D:D:D Хз, лучше от слияния до слияния сидеть, нежели поиграть на серве пару недель, и как только получил по ушам, сразу слиться своей слабой пачкой. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 19 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2015 нифа себе ты унинфа в паке?:D:D:D Ну уже как...месяца 3-4. Не помню точно. Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НЕЛЕПОСТЬ 226 Опубликовано: 19 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2015 Хз...Я у нимфа в паке. Вот у тебя как раз чаще нонеймы в пати появляются. у него играл в паке парнишка руслан завут на бише говорит чуть не блюванул от его бомже пака пак 7 магов 2 биша соберает солянку из клан чата на клан мероприятие! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 19 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2015 у него играл в паке парнишка руслан завут на бише говорит чуть не блюванул от его бомже пака пак 7 магов 2 биша соберает солянку из клан чата на клан мероприятие! Хм...чтож ты тогда от нашей пачки заглотнул когда на гвг вышел? Балабольством пахнет. И да. Руслана у нас в пачке не было. Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НЕЛЕПОСТЬ 226 Опубликовано: 19 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2015 Ну уже как...месяца 3-4. Не помню точно. может сейчас там стабильно стала) ну на тот момент там было не очень хорошо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НЕЛЕПОСТЬ 226 Опубликовано: 19 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2015 Хз, лучше от слияния до слияния сидеть, нежели поиграть на серве пару недель, и как только получил по ушам, сразу слиться своей слабой пачкой. и скажи мне ты ли дал мне поушам? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.