НЕЛЕПОСТЬ 226 Опубликовано: 19 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2015 Хз, лучше от слияния до слияния сидеть, нежели поиграть на серве пару недель, и как только получил по ушам, сразу слиться своей слабой пачкой. малой у меня тема 18+ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НЕЛЕПОСТЬ 226 Опубликовано: 19 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2015 Хз, лучше от слияния до слияния сидеть, нежели поиграть на серве пару недель, и как только получил по ушам, сразу слиться своей слабой пачкой. ты ещё маленький тут сидеть иди у мамке 20 шкульни да прогуляйся купи себе чипсы и колу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 19 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2015 и скажи мне ты ли дал мне поушам? А я тут при чём?:D Сам факт, что вас обоссали, и вы слились. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
aloky 1670 Опубликовано: 19 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2015 ёёёёёёёё Хз, лучше от слияния до слияния сидеть, нежели поиграть на серве пару недель, и как только получил по ушам, сразу слиться своей слабой пачкой. вахахахх))) поучить по ушам только можеш ты от своей матухи ,за такие слова что ты пишеш.....до время ухода с сервера мы участвуем в БИГВАРЕ в лидируюшем таге ,какие уши ты что несёш ? опять курнул чего то ? вяжи а то мамбка уши надерёт:D:D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 19 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2015 ёёёёёёёё вахахахх))) поучить по ушам только можеш ты от своей матухи ,за такие слова что ты пишеш.....до время ухода с сервера мы участвуем в БИГВАРЕ в лидируюшем таге ,какие уши ты что несёш ? опять курнул чего то ? вяжи а то мамбка уши надерёт:D:D:D:D После сделали пр с даркона, слились с гвг за эпик, ушли с серва. Пришли на х100, получили по щам от НВА, снова слились. Слабые, че сказать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НЕЛЕПОСТЬ 226 Опубликовано: 19 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2015 После сделали пр с даркона, слились с гвг за эпик, ушли с серва. Пришли на х100, получили по щам от НВА, снова слились. Слабые, че сказать. малой мне похуй на тебе поверь ты каждый раз пишишь что типо слился завлаик с гвг слился слился ты пытаешься меня этим поебать ?:D:D:D:Dмне похуй)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
aloky 1670 Опубликовано: 19 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2015 ё После сделали пр с даркона, слились с гвг за эпик, ушли с серва. Пришли на х100, получили по щам от НВА, снова слились. Слабые, че сказать. ты опять фразы с чужих постов пиз диш ? ты за себя чет скажеш ? ты сам лично что то можеш предьявить чем обсуждать других ? НЕТ вот и сиди молча малой. и прийди в себя с кем базариш шавка ты малолетняя:-):-):-):-):-):-):-)что и где мы делали это наше дело ,тебя оно ни 1 сторой не касается я тебе это уже писал, а ты лично НОУНЕЙМ набиваевший форумские аверки ,пиз дивший фразы других людей .... у тебя нет своего мнения,только подпездываеш (как 6-ка _) а это гниые люди ,сочуствую тебе ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НЕЛЕПОСТЬ 226 Опубликовано: 19 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2015 А я тут при чём?:D Сам факт, что вас обоссали, и вы слились. сказал малой гардегон нелепость ты слабый ты рак слил гвг за валигка! гардегон го гвг? у меня нету пак, а ну всё понятно..... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 19 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2015 малой мне похуй на тебе поверь ты каждый раз пишишь что типо слился завлаик с гвг слился слился ты пытаешься меня этим поебать ?:D:D:D:Dмне похуй)) Очередной раз ты подтверждаешь свой примитивный интеллект. Тебе все равно, но каждый мой пост по поводу этой темы ты квотишь. Дурак:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 19 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2015 ё ты опять фразы с чужих постов пиз диш ? ты за себя чет скажеш ? ты сам лично что то можеш предьявить чем обсуждать других ? НЕТ вот и сиди молча малой. и прийди в себя с кем базариш шавка ты малолетняя:-):-):-):-):-):-):-)что и где мы делали это наше дело ,тебя оно ни 1 сторой не касается я тебе это уже писал, а ты лично НОУНЕЙМ набиваевший форумские аверки ,пиз дивший фразы других людей .... у тебя нет своего мнения,только подпездываеш (как 6-ка _) а это гниые люди ,сочуствую тебе ;) Погоди, ты стрелки то не переводи. По факту - вы сливные. И мое мнение такое же - вы сливные, слабые пацаны. Поэтому, рот закрывать ты будешь, сливной типок. сказал малой гардегон нелепость ты слабый ты рак слил гвг за валигка! гардегон го гвг? у меня нету пак, а ну всё понятно..... Нелепа, го на оли уж тогда. Ой, прости, ты ж инвалид. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НЕЛЕПОСТЬ 226 Опубликовано: 19 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2015 Очередной раз ты подтверждаешь свой примитивный интеллект. Тебе все равно, но каждый мой пост по поводу этой темы ты квотишь. Дурак:D пиздюк стабой всё было уже давно решено давай апай мне темку на форуме!за одно ты заработаешь себе на булочку :D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НЕЛЕПОСТЬ 226 Опубликовано: 19 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2015 Очередной раз ты подтверждаешь свой примитивный интеллект. Тебе все равно, но каждый мой пост по поводу этой темы ты квотишь. Дурак:D напиши ещё раз так 100 нелепость ты слил гвг ты слил вгв ну и тд Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 19 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2015 пиздюк стабой всё было уже давно решено давай апай мне темку на форуме!за одно ты заработаешь себе на булочку :D:D:D Очередной слив с темы, ущерб:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НЕЛЕПОСТЬ 226 Опубликовано: 19 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2015 Очередной раз ты подтверждаешь свой примитивный интеллект. Тебе все равно, но каждый мой пост по поводу этой темы ты квотишь. Дурак:D мне так нравится что мой пак привлекает внимание к таким аутистам как ты:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НЕЛЕПОСТЬ 226 Опубликовано: 19 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2015 Очередной слив с темы, ущерб:D слив?o_O Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.