Gordegon 1 Опубликовано: 19 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2015 мне так нравится что мой пак привлекает внимание к таким аутистам как ты:D:D слив?o_O Ты с темы съезжаешь, даун. Так че, в волну полетим, или очко? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НЕЛЕПОСТЬ 226 Опубликовано: 19 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2015 Очередной слив с темы, ущерб:D Очередной слив с темы, ущерб:D посомтрел бы я на тебе на новом проекте х55 как бы ты там играл помню я стоит гардегон в дино сетеке возле брокера когда уже все бегают в норм бусте :D:D:D стабой малой всё понятно ты слабый это было видно сразу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НЕЛЕПОСТЬ 226 Опубликовано: 19 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2015 Ты с темы съезжаешь, даун. Так че, в волну полетим, или очко? да давай заходи на рпг клуб я слитаю стабой волну Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НЕЛЕПОСТЬ 226 Опубликовано: 19 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2015 Ты с темы съезжаешь, даун. Так че, в волну полетим, или очко? идеот я уже давно не играю на х100 так бы слетал,так тчо у нас будет время стабой слитать 15 яваря старт х55 там и слетаем:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 19 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2015 посомтрел бы я на тебе на новом проекте х55 как бы ты там играл помню я стоит гардегон в дино сетеке возле брокера когда уже все бегают в норм бусте :D:D:D стабой малой всё понятно ты слабый это было видно сразу Клоун, ты сформулировать предложение хоть раз можешь?:D Какой новый х55?:D Такой аутист я хз. да давай заходи на рпг клуб я слитаю стабой волну Дашь чара, слетаю. идеот я уже давно не играю на х100 так бы слетал,так тчо у нас будет время стабой слитать 15 яваря старт х55 там и слетаем:D Ахахахха, ну я же говорю слились. И ты еще чет ща вякаешь и доказываешь. Опущеный сливной тип как и твоя пака. Всегда и везде с гавном сравнивают, а он рот открывает:D Терпак. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JustGANG 1 Опубликовано: 19 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2015 идеот я уже давно не играю на х100 так бы слетал,так тчо у нас будет время стабой слитать 15 яваря старт х55 там и слетаем:D Он за гнома будет играть, какое гвг или оли :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JustGANG 1 Опубликовано: 19 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2015 Клоун, ты сформулировать предложение хоть раз можешь?:D Какой новый х55?:D Такой аутист я хз. Дашь чара, слетаю. Ахахахха, ну я же говорю слились. И ты еще чет ща вякаешь и доказываешь. Опущеный сливной тип как и твоя пака. Всегда и везде с гавном сравнивают, а он рот открывает:D Терпак. Сам себе противоречишь, а ты дай ему чара с бустом на х100 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JustGANG 1 Опубликовано: 19 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2015 Или зассал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 19 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2015 Сам себе противоречишь, а ты дай ему чара с бустом на х100 У него же был чар:confused::D И эт, подсоса не вызывали, лизать жопу нелепепе в мамбле будешь, а с этой темы вон пошел. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НЕЛЕПОСТЬ 226 Опубликовано: 19 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2015 У него же был чар:confused::D И эт, подсоса не вызывали, лизать жопу нелепепе в мамбле будешь, а с этой темы вон пошел. МАЛОЙ У НАС ТЕМА 18+ И ТЫ ТУТ ЛИШНИЙ ТЕМА НАША ПРОЩЕ ТЕБЕ ПОЙТИ НАХУЙ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НЕЛЕПОСТЬ 226 Опубликовано: 19 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2015 У него же был чар:confused::D И эт, подсоса не вызывали, лизать жопу нелепепе в мамбле будешь, а с этой темы вон пошел. чё слился всё?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 19 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2015 чё слился всё?) У тебя же был чар, даун ты тупой. Зассал вылететь 1х1 на оли, ясно. Как был изи птс так и останешься. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JustGANG 1 Опубликовано: 19 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2015 У него же был чар:confused::D И эт, подсоса не вызывали, лизать жопу нелепепе в мамбле будешь, а с этой темы вон пошел. Тема наша, сьебнул отсюда школьник. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 19 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2015 Тема наша, сьебнул отсюда школьник. Не-не, я тут аверы набиваю. А вот тебе - подсосу, следовало бы выйти с неё и не вякать, пока я не разрешу квотить мои посты. Свободен. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JustGANG 1 Опубликовано: 19 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2015 Не-не, я тут аверы набиваю. А вот тебе - подсосу, следовало бы выйти с неё и не вякать, пока я не разрешу квотить мои посты. Свободен. Стапе, мне подсасывать, отсасыаать или сосать не надо, не совершеннолетним я в рот не даю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.