aloky 1670 Опубликовано: 20 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2015 Ну так и теперь рот закрой, 30-ти секундный пацан. мля как улыбают такие дауны как ты )):D:Dв мире ла2 есть люди облизываюшие ОЛи столб и те которые в дв бегают пвп,напимер соло ну и 3тьи которые дерутся 9х9 (гвг так называемые) так вот усвой малой , я играю с паком, смысл игры участие в бигваре....не ФАРМЕР оли ,и не ОБЛИЗЫВАЮ его !!! а то что ты дрочиш на оли и выиграл любителя (на оли) это такое .... как я уже сказал молодец(по поговорке еше и сосёт конец ыы _))) возьми с полки пирожок !и можеш насасывать дальше на свои птсы, рандом ноунеймовый Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
aloky 1670 Опубликовано: 20 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2015 Ну так и теперь рот закрой, 30-ти секундный пацан. а ты хорошо справляешся по задаче "АП ТЕМКУ " ))продолжай дальше ) собачка наша команды уже выучила:D:D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 20 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2015 мля как улыбают такие дауны как ты )):D:Dв мире ла2 есть люди облизываюшие ОЛи столб и те которые в дв бегают пвп,напимер соло ну и 3тьи которые дерутся 9х9 (гвг так называемые) так вот усвой малой , я играю с паком, смысл игры участие в бигваре....не ФАРМЕР оли ,и не ОБЛИЗЫВАЮ его !!! а то что ты дрочиш на оли и выиграл любителя (на оли) это такое .... как я уже сказал молодец(по поговорке еше и сосёт конец ыы _))) возьми с полки пирожок !и можеш насасывать дальше на свои птсы, рандом ноунеймовый Ох как пригорело:D Я ж говорю, убийством лоу птсного пацана не горжусь, но 30 секунд на кайт арене - это конечно пздц:D И каково соснуть за 30 сек у рандомового ноунейма? а ты хорошо справляешся по задаче "АП ТЕМКУ " ))продолжай дальше ) собачка наша команды уже выучила:D:D:D:D Апаю темку по своей инициативе, мне еще много аверок надо. Аверы: 223,21 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
aloky 1670 Опубликовано: 20 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2015 Ох как пригорело:D Я ж говорю, убийством лоу птсного пацана не горжусь, но 30 секунд на кайт арене - это конечно пздц:D И каково соснуть за 30 сек у рандомового ноунейма? Апаю темку по своей инициативе, мне еще много аверок надо. Аверы: 223,21 собаченка ты наша .....ану ка голос ! :D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
aloky 1670 Опубликовано: 20 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2015 собаченка ты наша .....ану ка голос ! :D:D:D а на оли пох ваше я за птс не гонюс)) так что рви жопу дальше за победу):D:Dраб по апу)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 20 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2015 собаченка ты наша .....ану ка голос ! :D:D:D а на оли пох ваше я за птс не гонюс)) так что рви жопу дальше за победу):D:Dраб по апу)) И снова, очередное доказательство твоей тупости: Апаю темку по своей инициативе, мне еще много аверок надо. Аверы: 223,21 Видимо, это не просто форумный образ, а уже диагноз:D Расскажи, каково быть 30-ти секундным магом(ммом) на кайт арене? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JustGANG 1 Опубликовано: 20 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2015 И снова, очередное доказательство твоей тупости: Видимо, это не просто форумный образ, а уже диагноз:D Расскажи, каково быть 30-ти секундным магом(ммом) на кайт арене? сидеть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
aloky 1670 Опубликовано: 20 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2015 И снова, очередное доказательство твоей тупости: Видимо, это не просто форумный образ, а уже диагноз:D Расскажи, каково быть 30-ти секундным магом(ммом) на кайт арене? голос! :D:D:D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 20 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2015 сидеть. О, подсос опять вылез:D голос! :D:D:D:D:D Оп, слился пацанчик:D Уже нечего сказать, так херню писать начал:D Что на оли слабый, что на форуме с гавном смешали. В общем, сразу видно, пак нелепы. +0.03 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
aloky 1670 Опубликовано: 20 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2015 О, подсос опять вылез:D Оп, слился пацанчик:D Уже нечего сказать, так херню писать начал:D Что на оли слабый, что на форуме с гавном смешали. В общем, сразу видно, пак нелепы. +0.03 пасан даунёнок) сказали ему не фармер оли он тут заливает типо я топ я тебя нагнул :D:D:D ты апай дальше го го :D:D:D:p:p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
aloky 1670 Опубликовано: 20 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2015 пасан даунёнок) сказали ему не фармер оли он тут заливает типо я топ я тебя нагнул :D:D:D ты апай дальше го го :D:D:D:p:p выше не читать..................................... АКТУАЛЬНО ЛФ БП ( желательно знакомый) и пару 10-ых мемберов (знакомых) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 20 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2015 пасан даунёнок) сказали ему не фармер оли он тут заливает типо я топ я тебя нагнул :D:D:D ты апай дальше го го :D:D:D:p:p А я тебе говорю, что не горжусь победой над аутистом. Но 30 секунд это реально пздц:D Та без проблем, заодно аверы набью. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
aloky 1670 Опубликовано: 20 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2015 А я тебе говорю, что не горжусь победой над аутистом. Но 30 секунд это реально пздц:D Та без проблем, заодно аверы набью. не гордишся а пишеш каждое сообшение и кто же из нас аутист ? походу ты ..на своей волне Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 20 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2015 не гордишся а пишеш каждое сообшение и кто же из нас аутист ? походу ты ..на своей волне Тупенький, я над тобой угараю, так как не каждый бомж даже за 30 сек падает. Ущербный ты:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JustGANG 1 Опубликовано: 20 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2015 Тупенький, я над тобой угараю, так как не каждый бомж даже за 30 сек падает. Ущербный ты:D дай лапу малой. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.