НЕЛЕПОСТЬ 226 Опубликовано: 29 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2015 в самом что есть прямом. Пл ваш сфэйлится, инфа 100% ;-) Он знает почему так говорят :) хз этим паком уже год играю вроде бы не фейльнулись Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НЕЛЕПОСТЬ 226 Опубликовано: 29 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2015 в самом что есть прямом. Пл ваш сфэйлится, инфа 100% ;-) Он знает почему так говорят :) а то что не пашол на рпг на это были причины Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
salvationS 26 Опубликовано: 29 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2015 а то что не пашол на рпг на это были причины Ну так зачем было говорить что будешь играть, и подставлять сафу то? На тебя как ни как были планы у людей, сказал бы хотя бы что не можешь и т.д. Не по брацки как то :-( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НЕЛЕПОСТЬ 226 Опубликовано: 29 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2015 Ну так зачем было говорить что будешь играть, и подставлять сафу то? На тебя как ни как были планы у людей, сказал бы хотя бы что не можешь и т.д. Не по брацки как то :-( у меня наебнулся комп на в момент обт я зашол в скайп через 3 дня как забрал сремонта написал но сафа уже нашол на место бд другова Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
salvationS 26 Опубликовано: 29 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2015 у меня наебнулся комп на в момент обт я зашол в скайп через 3 дня как забрал сремонта написал но сафа уже нашол на место бд другова Там близ на БД теперь :-) И лиганевердие доминирует как всегда, так что особо не поменялось ничего. Прост обидно ка то :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НЕЛЕПОСТЬ 226 Опубликовано: 29 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2015 Там близ на БД теперь :-) И лиганевердие доминирует как всегда, так что особо не поменялось ничего. Прост обидно ка то :( я за вами слижу каждый день на стрими D я знал что так и будет что всех нагнёте) ещё раз говорю safero то кл) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НЕЛЕПОСТЬ 226 Опубликовано: 29 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2015 Там близ на БД теперь :-) И лиганевердие доминирует как всегда, так что особо не поменялось ничего. Прост обидно ка то :( мне там даже как-то писали что без меня скуно в кч что не кто не хуйсосит не кого:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JustGANG 1 Опубликовано: 29 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2015 нелепость за бд ниочем вы че, с небес сошли некие силы и спасли вас от такого бд:D:D:D:D НЕЛЕПОСТЬ 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RelishDark 127 Опубликовано: 29 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2015 ну и кто же меня кикнул?да было тупанул пару раз да пл пиздел на меня и?тебя та это каким боком ебёт да он и тебя на хуях не раз таскал хз, ни разу на меня слово не было сказанно, ибо я не касячил, короче забей тупая тема для обсуждения Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RelishDark 127 Опубликовано: 29 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2015 Давайте жить дружно. давай;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JustGANG 1 Опубликовано: 29 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2015 давай;) :thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JustGANG 1 Опубликовано: 30 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2015 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Esperanto 15 Опубликовано: 30 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2015 ап слабым ) JustGANG и НЕЛЕПОСТЬ 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JustGANG 1 Опубликовано: 30 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2015 приму пару рабов по типу гардегоши.:sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OutLaw 785 Опубликовано: 30 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2015 приму пару рабов по типу гардегоши.:sneaky: В качестве пушечного мяса?) НЕЛЕПОСТЬ 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.