aloky 1670 Опубликовано: 4 января 2016 Рассказать Опубликовано: 4 января 2016 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Setting 12 Опубликовано: 4 января 2016 Рассказать Опубликовано: 4 января 2016 Я был прав вы аустисты!!!Воображения вообще 0,как же ты живешь ущерб в этом жестоком мире=( они не живут а существуют только на форумах как овощи и могут только репутацию забирать так как больше ни на что не способны одноклеточные существа P.S. заберите еще 1 бал репутации лузеры Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tish1na 7 Опубликовано: 4 января 2016 Рассказать Опубликовано: 4 января 2016 офнись с темы недоразвитый недоразвитый это только ты тут и твоя подруга тупость. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
aloky 1670 Опубликовано: 4 января 2016 Рассказать Опубликовано: 4 января 2016 недоразвитый это только ты тут и твоя подруга тупость. зачем ты тут начал вообше писать? типо треш ? куёвый ты трешер только себя опозорил так что слейся пока не поздно ,а то тебя шас еше и выебут и высушут Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Setting 12 Опубликовано: 4 января 2016 Рассказать Опубликовано: 4 января 2016 зачем ты тут начал вообше писать? типо треш ? куёвый ты трешер только себя опозорил так что слейся пока не поздно ,а то тебя шас еше и выебут и высушут ебака грозный сними 1 репутацию поддержи своего "ТОП" ПЛа :D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
aloky 1670 Опубликовано: 4 января 2016 Рассказать Опубликовано: 4 января 2016 ебака грозный сними 1 репутацию поддержи своего "ТОП" ПЛа :D:D:D оо еше 1 пидарок подьехал , я таким не занимаюсь меня тут никогда не бомбит а только улыбает ) могу снять только в ответку так что сливайся вместе с твоим дебилом корешом выше в туже самую помойную яму ,чтоб там воняли а не тут:D:D:D:D у вас духа не хватит с нами тягатся ,вы по масти слабые...... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tish1na 7 Опубликовано: 4 января 2016 Рассказать Опубликовано: 4 января 2016 зачем ты тут начал вообше писать? типо треш ? куёвый ты трешер только себя опозорил так что слейся пока не поздно ,а то тебя шас еше и выебут и высушут У тебя кроме оскорблений в грубой форме ничего нету в маленькой пустой головке и это печально.Надеюсь ты умрешь счастливым дурачком. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tish1na 7 Опубликовано: 4 января 2016 Рассказать Опубликовано: 4 января 2016 оо еше 1 пидарок подьехал , я таким не занимаюсь меня тут никогда не бомбит а только улыбает ) могу снять только в ответку так что сливайся вместе с твоим дебилом корешом выше в туже самую помойную яму ,чтоб там воняли а не тут:D:D:D:D у вас духа не хватит с нами тягатся ,вы по масти слабые...... Ну да я не могу тягаться с умственно отсталым это как минимум не красиво с моей стороны будет,как говорят на дураков не обижаются. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OutLaw 785 Опубликовано: 4 января 2016 Рассказать Опубликовано: 4 января 2016 Куда тагаетесь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НЕЛЕПОСТЬ 226 Опубликовано: 4 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 4 января 2016 Куда тагаетесь? френдли Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Setting 12 Опубликовано: 4 января 2016 Рассказать Опубликовано: 4 января 2016 оо еше 1 пидарок подьехал , я таким не занимаюсь меня тут никогда не бомбит а только улыбает ) могу снять только в ответку так что сливайся вместе с твоим дебилом корешом выше в туже самую помойную яму ,чтоб там воняли а не тут:D:D:D:D у вас духа не хватит с нами тягатся ,вы по масти слабые...... ебать ты топ))) а сам вылез с помойки где сидели весь х70?))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
aloky 1670 Опубликовано: 4 января 2016 Рассказать Опубликовано: 4 января 2016 ебать ты топ))) а сам вылез с помойки где сидели весь х70?))) чувак я на х70 в паке нелепости не был ,где я сидел это моё дело ,шас я в паке нелепы, если ты что то против имееш ил притензии на старте х55 ждем твоего ПМа на гвг , там посмотрим на тебя хорошего а шас пока отдыхай до 15 числа ....разговор окончен ты слаб для меня :D:D:thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tish1na 7 Опубликовано: 4 января 2016 Рассказать Опубликовано: 4 января 2016 чувак я на х70 в паке нелепости не был ,где я сидел это моё дело ,шас я в паке нелепы, если ты что то против имееш ил притензии на старте х55 ждем твоего ПМа на гвг , там посмотрим на тебя хорошего а шас пока отдыхай до 15 числа ....разговор окончен ты слаб для меня :D:D:thumbsup: Ты ловко сьехал гвг че каво,а самому просто ответить нечем ты пустой как ведро только у тебя ведро это голова.Все иди плакай;D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
aloky 1670 Опубликовано: 4 января 2016 Рассказать Опубликовано: 4 января 2016 Ты ловко сьехал гвг че каво,а самому просто ответить нечем ты пустой как ведро только у тебя ведро это голова.Все иди плакай;D даун я хз ,сьехал это не ответил или проигнорировал вопрос если тебе не понятно это ...а я не ответил или сьехал ?? я по факту сказал ,где был ебать не должно ,а есть вопросы добро пожаловать на х55 мы вам сраку раЗдерЁМ !!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MillionDollars 1730 Опубликовано: 4 января 2016 Рассказать Опубликовано: 4 января 2016 Опасно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.