Tish1na 7 Опубликовано: 4 января 2016 Рассказать Опубликовано: 4 января 2016 даун я хз ,сьехал это не ответил или проигнорировал вопрос если тебе не понятно это ...а я не ответил или сьехал ?? я по факту сказал ,где был ебать не должно ,а есть вопросы добро пожаловать на х55 мы вам сраку раЗдерЁМ !!! ой извини не так я написал ты слился пачти красиво.И да тебя уже бомбит видно по подчерку)иди кушать свое любимое блюдо точнее гавно=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OutLaw 785 Опубликовано: 4 января 2016 Рассказать Опубликовано: 4 января 2016 френдли Неплохой выбор :thumbsup: aloky и НЕЛЕПОСТЬ 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
aloky 1670 Опубликовано: 4 января 2016 Рассказать Опубликовано: 4 января 2016 ой извини не так я написал ты слился пачти красиво.И да тебя уже бомбит видно по подчерку)иди кушать свое любимое блюдо точнее гавно=) ясно ,до барана всё равно ничего не дойдет.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
aloky 1670 Опубликовано: 4 января 2016 Рассказать Опубликовано: 4 января 2016 ап :thumbsup::thumbsup: желаюшие к нам 10-ыми велком:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tish1na 7 Опубликовано: 4 января 2016 Рассказать Опубликовано: 4 января 2016 ясно ,до барана всё равно ничего не дойдет.. извини но барашек тут один и это ты=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iambelik 104 Опубликовано: 4 января 2016 Рассказать Опубликовано: 4 января 2016 алоку, биша нашли на старт? aloky 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Setting 12 Опубликовано: 4 января 2016 Рассказать Опубликовано: 4 января 2016 чувак я на х70 в паке нелепости не был ,где я сидел это моё дело ,шас я в паке нелепы, если ты что то против имееш ил притензии на старте х55 ждем твоего ПМа на гвг , там посмотрим на тебя хорошего а шас пока отдыхай до 15 числа ....разговор окончен ты слаб для меня :D:D:thumbsup: ок пойду отдыхать до 15 числа хотя нет посижу тут и поору с тебя оленя )))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
aloky 1670 Опубликовано: 4 января 2016 Рассказать Опубликовано: 4 января 2016 ё ок пойду отдыхать до 15 числа хотя нет посижу тут и поору с тебя оленя )))) вперед го го го Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
aloky 1670 Опубликовано: 4 января 2016 Рассказать Опубликовано: 4 января 2016 алоку, биша нашли на старт? мейн фул, нужны 10-е помошники для старта Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
aloky 1670 Опубликовано: 4 января 2016 Рассказать Опубликовано: 4 января 2016 ок пойду отдыхать до 15 числа хотя нет посижу тут и поору с тебя оленя )))) еше чет для флуда го апай темку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НЕЛЕПОСТЬ 226 Опубликовано: 4 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 4 января 2016 ебать ты топ))) а сам вылез с помойки где сидели весь х70?))) хз паскольку я помню алоку, биша нашли на старт? ты куда падла пропал) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
aloky 1670 Опубликовано: 4 января 2016 Рассказать Опубликовано: 4 января 2016 алоку, биша нашли на старт? жека ты чтоли ? я не узнал ) заходи к нам в мамбл епт Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JustGANG 1 Опубликовано: 4 января 2016 Рассказать Опубликовано: 4 января 2016 тоже бомбануло ?:D Нет, просто обещал же ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iambelik 104 Опубликовано: 4 января 2016 Рассказать Опубликовано: 4 января 2016 жека ты чтоли ? я не узнал ) заходи к нам в мамбл епт фига ты дерзкий мейн фул, нужны 10-е помошники для старта ) дода апну, может пару, с вас книжки и фул донат в меня. подругому никак. ну и на гномов всех сажайте 24х7 по 2 окна на адрике. потом мб биша/дд с фул эпиком подрайверю. aloky 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JustGANG 1 Опубликовано: 4 января 2016 Рассказать Опубликовано: 4 января 2016 фига ты дерзкий ) дода апну, может пару, с вас книжки и фул донат в меня. подругому никак. ну и на гномов всех сажайте 24х7 по 2 окна на адрике. потом мб биша/дд с фул эпиком подрайверю. Окай Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.