НЕЛЕПОСТЬ 226 Опубликовано: 12 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2015 лол,удачи :D ну так это опнятно что вы будете бегать в дино сетиках ещё и писать что вы тупо на релаксе как это делал дезгард:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JustGANG 1 Опубликовано: 13 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2015 Привет всем батанам от AS Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JustGANG 1 Опубликовано: 13 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2015 Ап них Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowL1fe 615 Опубликовано: 13 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2015 ебалом тебя в пол уложим в гвг вот что будет !!! и будеш ты в саках наших валятся с разбитым лицомм ты думаешь его это задело? Ты считаешь себя настолько тупым быдлом... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JustGANG 1 Опубликовано: 14 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2015 ты думаешь его это задело? Ты считаешь себя настолько тупым быдлом... твоё мнение кто то спрашивал? нет, свернулся отсюда. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seeyaaq 625 Опубликовано: 14 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2015 после страта через неделю гвг !припушу вас за 30 секунд на рпвном бусте докажу вам что вы ноу скилл не забудь штанишки припустить сначала ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seeyaaq 625 Опубликовано: 14 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2015 ебалом тебя в пол уложим в гвг вот что будет !!! и будеш ты в саках наших валятся с разбитым лицомм так же как вы нас клали на х100? xDDDDDDDDDDDDDD клоуны Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НЕЛЕПОСТЬ 226 Опубликовано: 14 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2015 так же как вы нас клали на х100? xDDDDDDDDDDDDDD клоуны ну да 1 час 30 минут пацаны с фулл бустом не смогли убить венера сетики и ворпал бижу+3 я хз вы ноу скилл!и я вашь унижу на новам сервере где не будет разбега в бусте! кароче гвг вам после перовой недели сервера! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IkNiw 0 Опубликовано: 14 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2015 Любая валюта принимается, особенно тенге :D тенге?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seeyaaq 625 Опубликовано: 14 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2015 ну да 1 час 30 минут пацаны с фулл бустом не смогли убить венера сетики и ворпал бижу+3 я хз вы ноу скилл!и я вашь унижу на новам сервере где не будет разбега в бусте! кароче гвг вам после перовой недели сервера! Походу в твоей темке о наборе нужно выложить пару фрапсов :(:(:(:( Anette 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НЕЛЕПОСТЬ 226 Опубликовано: 14 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2015 Походу в твоей темке о наборе нужно выложить пару фрапсов :(:(:(:( похуй вообще ты тем фрапсом себя апазорил тем что мы тупо были рандом солянкай я там даже не своим паком та было кидай посмеюсь больше просмотров будет в етмке Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НЕЛЕПОСТЬ 226 Опубликовано: 14 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2015 Походу в твоей темке о наборе нужно выложить пару фрапсов :(:(:(:( тебе будут фрапсы и скрины на новом сервера Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НЕЛЕПОСТЬ 226 Опубликовано: 14 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2015 Походу в твоей темке о наборе нужно выложить пару фрапсов :(:(:(:( ты вылажи тот фрапс где вы сыпались по кд 1час 30 минут путь народ поржод над паком фулл буста:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seeyaaq 625 Опубликовано: 14 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2015 ох нелепа нелепа, вечно над тобой все смеются а ты все отмазы лепишь, продолжай веселить народ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НЕЛЕПОСТЬ 226 Опубликовано: 14 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2015 ох нелепа нелепа, вечно над тобой все смеются а ты все отмазы лепишь, продолжай веселить народ) ну я хоть не крыса как ты каторая одевалась защёт пака ашь пол пака тебя нахуй послали ещё на х70 я ржал пиздец:D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.