Exess 308 Опубликовано: 7 января 2016 Рассказать Опубликовано: 7 января 2016 ты через сутки в дк сете будешь стоять я чё не знаю твой пак Омг через 14 часов со старта жду... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НЕЛЕПОСТЬ 226 Опубликовано: 7 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 7 января 2016 Омг через 14 часов со старта жду... ок SABANTUY и aloky 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JustGANG 1 Опубликовано: 7 января 2016 Рассказать Опубликовано: 7 января 2016 :thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JustGANG 1 Опубликовано: 7 января 2016 Рассказать Опубликовано: 7 января 2016 ЛФ БП. ЖЕЛАТЕЛЬНО ЗНАКОМЫЕ СКАЙП: HEJlEIIOCTb777 aloky 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JustGANG 1 Опубликовано: 7 января 2016 Рассказать Опубликовано: 7 января 2016 :ninja: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JustGANG 1 Опубликовано: 8 января 2016 Рассказать Опубликовано: 8 января 2016 ап, бп актуален как никогда aloky 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
aloky 1670 Опубликовано: 8 января 2016 Рассказать Опубликовано: 8 января 2016 ап, бп актуален как никогда точно не пиздиш?? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JustGANG 1 Опубликовано: 8 января 2016 Рассказать Опубликовано: 8 января 2016 точно не пиздиш?? Точно :cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cut 117 Опубликовано: 8 января 2016 Рассказать Опубликовано: 8 января 2016 ты через сутки в дк сете будешь стоять я чё не знаю твой пак Я бы сказал, что ты не знаешь его пак. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Buburka 20 Опубликовано: 8 января 2016 Рассказать Опубликовано: 8 января 2016 самый раковый пак как и сам нелепость в пвп полный 0 да и фармить не умеют толком. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JustGANG 1 Опубликовано: 8 января 2016 Рассказать Опубликовано: 8 января 2016 самый раковый пак как и сам нелепость в пвп полный 0 да и фармить не умеют толком. спасибо;) мы вас очень любим наши любимые зрители:thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НЕЛЕПОСТЬ 226 Опубликовано: 8 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 8 января 2016 самый раковый пак как и сам нелепость в пвп полный 0 да и фармить не умеют толком. уверин? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
aloky 1670 Опубликовано: 8 января 2016 Рассказать Опубликовано: 8 января 2016 самый раковый пак как и сам нелепость в пвп полный 0 да и фармить не умеют толком. ага куда нам до тебя Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Buburka 20 Опубликовано: 8 января 2016 Рассказать Опубликовано: 8 января 2016 ага куда нам до тебя + Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Buburka 20 Опубликовано: 8 января 2016 Рассказать Опубликовано: 8 января 2016 уверин? ну ты же рак путана клановая тебя выгоняют совсех кланов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.