aloky 1670 Опубликовано: 15 января 2016 Рассказать Опубликовано: 15 января 2016 не надо преувеличивать, чсв себе поднимать мол, что я тебя почти в каждой теме квочу, азаза. ты просто пиздюк, просто тело на форуме, и если я где то ответил на твоё сообщение это не значит, что я тебя квочу LOL:D вышел бы в дейли, или гвг, прежде чем говорить что я ничего не умею, а вот кроме как на мертвом сервере облизывать оли столб, ты нихуя не можешь. и да, среди этого списка только 1 выходил и дрался, остальные чьи то окна:D кроме хохла. [ATTACH=full]84500[/ATTACH] и ты говоришь о каком то своём умении?)) [ATTACH=full]84502[/ATTACH] хахаххаха ))) плюсую))++++ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
aloky 1670 Опубликовано: 15 января 2016 Рассказать Опубликовано: 15 января 2016 Чем Лореан не конкурент? Заливы берсов в кб я не беру в учет, но до 150 нарелогали вроде-бы. Ну вот пойду на х55, попробую там покатать, но хиро точно не возьму, скилла реально не хватит. Я никогда свои возможности не переоценивал:-) О КАК ты заговорил ?)))) считать 1 игрока конкурентом это забей, а когда я спросил ты на х55 хиро возьмеш он ответил там есть пасаны РУКАСТЕЕ МЕНЯ ( а в голове мысли типо- они уйдут ТОЛЬКО ТОГДА ВЫКАЧАЮ БЕРСА) ЛОЛ :thumbsup::thumbsup::D:D:D аа до этого ты там кем собирался играть ?? конём у ексеса в пачке ,вроде так ты писал ?)) 10 -ым бомжом обосаным ?)))) ЕШЕ РАЗ ЛООООЛ :D:D:D:D ЕШЕ И кричит что мы хейтерки )))ахахахахахахахах Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 15 января 2016 Рассказать Опубликовано: 15 января 2016 О КАК ты заговорил ?)))) считать 1 игрока конкурентом это забей, а когда я спросил ты на х55 хиро возьмеш он ответил там есть пасаны РУКАСТЕЕ МЕНЯ ( а в голове мысли типо- они уйдут ТОЛЬКО ТОГДА ВЫКАЧАЮ БЕРСА) ЛОЛ :thumbsup::thumbsup::D:D:D аа до этого ты там кем собирался играть ?? конём у ексеса в пачке ,вроде так ты писал ?)) 10 -ым бомжом обосаным ?)))) ЕШЕ РАЗ ЛООООЛ :D:D:D:D ЕШЕ И кричит что мы хейтерки )))ахахахахахахахах Твоей тупости нету предела. Конкурент - лицо, предприятие или организация, соперничающие на каком-либо поприще, в какой-либо деятельности с другим (другими); соперник. И какая нахер разница один он или два? Конкурент есть конкурент, даун. Я со старта буду берсом, а будет он хиро или нет уже посмотрим. А к чему ты тут про хейтерков упомянул?) Эх, с тобой рили все печально:( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
aloky 1670 Опубликовано: 15 января 2016 Рассказать Опубликовано: 15 января 2016 Твоей тупости нету предела. Конкурент - лицо, предприятие или организация, соперничающие на каком-либо поприще, в какой-либо деятельности с другим (другими); соперник. И какая нахер разница один он или два? Конкурент есть конкурент, даун. Я со старта буду берсом, а будет он хиро или нет уже посмотрим. А к чему ты тут про хейтерков упомянул?) Эх, с тобой рили все печально:( твой мозг сам думать не может ты уже начал у гугла каждый вопрос спрашивать что ответить?))) JustGANG 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.