JustGANG 1 Опубликовано: 14 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2015 выше смотри Че за блядский ответ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
aloky 1670 Опубликовано: 14 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2015 так же как вы нас клали на х100? xDDDDDDDDDDDDDD клоуны ты придурок тупой или сам клоун с мирового цирка ?? бижа +3 олень тупой у нас была мы пришли на сервер 1 октября в трусах и майке а у вас фул эпик на паке че ты тут лепиш в равном бусте переедем вас ,вы ЛОУ скильные !! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
aloky 1670 Опубликовано: 14 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2015 ап топ паку и что это 5 человек (1 маг 1 лук 1 овер 1 биш 1 свс ) ПРОТИВ ФУЛ пака? ну если только поржать с фул пака и сказать что вы герои ) больше нет коментариев я хз)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JustGANG 1 Опубликовано: 14 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2015 nWa топ пак, не ругайте их. пак на пак дерутся по 1,5 часа. 1х1 дерутся по 7 минут, потом либо убьют либо б сою. и это против моей ска ворпал биже:D:D:D:cry: aloky 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 14 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2015 и что это 5 человек (1 маг 1 лук 1 овер 1 биш 1 свс ) ПРОТИВ ФУЛ пака? ну если только поржать с фул пака и сказать что вы герои ) больше нет коментариев я хз)))) как бы ту виладж повставали ваши рабы да и там лука небыло, и на скрине видно 1 маг а 3 и бд там небыло да? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
aloky 1670 Опубликовано: 14 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2015 как бы ту виладж повставали ваши рабы да и там лука небыло, и на скрине видно 1 маг а 3 и бд там небыло да? я мемберов не знаю со своего пака? випочка это лук олень ты ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 14 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2015 я мемберов не знаю со своего пака? випочка это лук олень ты ! пруф больше отмазов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JustGANG 1 Опубликовано: 14 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2015 пруф больше отмазов больше думай, больше редактируй смски. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 14 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2015 больше думай, больше редактируй смски. офк Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JustGANG 1 Опубликовано: 14 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2015 офк подруга на аве? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 14 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2015 подруга на аве? ага мать твоя Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JustGANG 1 Опубликовано: 14 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2015 ага мать твоя ошибаешься, моя красивше будет. она тебе изменяет с гардегоном. бросай её. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 14 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2015 ошибаешься, моя красивше будет. она тебе изменяет с гардегоном. бросай её. хорошо что сказал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
aloky 1670 Опубликовано: 14 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2015 пруф больше отмазов смотри олень тупой ,этот чар до сих пор после слияния осталсяя Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 14 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2015 смотри олень тупой ,этот чар до сих пор после слияния осталсяя [ATTACH=full]81282[/ATTACH] ни че что там ники по другому пишуться? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.