Izumi 27 Опубликовано: 13 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2015 писал, а толку 0 Плохо писал наверное Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 13 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2015 Плохо писал наверное всмысле плохо? плохо чт оя вообще писал на плохуйю работу модератров, или ты имеешь ввиду то, что я там вас оскорблял все дела. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maiko 9 Опубликовано: 14 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2015 всмысле плохо? плохо чт оя вообще писал на плохуйю работу модератров, или ты имеешь ввиду то, что я там вас оскорблял все дела. у тебя когда-нибудь жопа тушится? куда не зайди ты полыхаешь. Если проект такой не справедливый и бесполезный что ты тут делаешь? iDandelion 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 14 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2015 у тебя когда-нибудь жопа тушится? куда не зайди ты полыхаешь. Если проект такой не справедливый и бесполезный что ты тут делаешь? у меня же там жерло вулкана, оно не тухнет никогда Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jailbait 364 Опубликовано: 14 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2015 [spoiler=ВАЖНАЯ ИНФА!] [spoiler=ВАЖНАЯ ИНФА!] [spoiler=ВАЖНАЯ ИНФА!] [spoiler=ВАЖНАЯ ИНФА!]Данный профиль не имеет не какого отношения к мейну.! Чисто игровой интерес без каких либо привелегий итдп Я бы даже не писал, не глупые люди и сами поймут, а дурачкам не объяснить... ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Izumi 27 Опубликовано: 15 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2015 Я бы даже не писал, не глупые люди и сами поймут, а дурачкам не объяснить... ;) У меня пальцы не отвалились от пару написнных букв. С меня не убудет ^^ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Izumi 27 Опубликовано: 15 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2015 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2498 Опубликовано: 16 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2015 Нет окай( по моей инфе ты будешь вовсе не обычным игроком. Вроде как томка стартовала на аверии обычным игроком и только потом перешла в модеры. Дак в чем собственно проблема? У нас много играющих модеров на серве без каких-либо привилегий, кроме того, что за длинный язык на форуме забанить могут - не более. Человек захотел поиграть - в чем суть проблемы и претензии? Или это зависть от того, что к данной личности проявляется такое внимание?) Или на Рен-тв работаешь?) Обычно они специализируются на мифах и легендах))) Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elon 144 Опубликовано: 16 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2015 Вроде как томка стартовала на аверии обычным игроком и только потом перешла в модеры. Дак в чем собственно проблема? У нас много играющих модеров на серве без каких-либо привилегий, кроме того, что за длинный язык на форуме забанить могут - не более. Человек захотел поиграть - в чем суть проблемы и претензии? Или это зависть от того, что к данной личности проявляется такое внимание?) Или на Рен-тв работаешь?) Обычно они специализируются на мифах и легендах))) Про рен-тв в точку, парень явно получает информацию из "достоверных" источников, которые зарыты глубоко в отдаленных частях его пустого мозга. Но вот нахуя делать вторую учетку для поиска кп, это же бредятина:D iDandelion 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Izumi 27 Опубликовано: 16 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2015 Так, ну ка хватит тут ругань разводить, песенку зацените лучше :3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Бог 153 Опубликовано: 16 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2015 Маленькая, развратная, девственная душа Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Izumi 27 Опубликовано: 16 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2015 Маленькая, развратная, девственная душа Ути бозе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
vmn 35 Опубликовано: 16 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2015 Маленькая, развратная, девственная душа ну на счет последнего вряд ли ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Бог 153 Опубликовано: 16 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2015 Ути бозе Не про Вас Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Izumi 27 Опубликовано: 16 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2015 ну на счет последнего вряд ли ;) Кто то свечку держал :(? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.