Izumi 27 Опубликовано: 9 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2015 Опля! Привет ребятки, короче заскучала я решила поиграть)):sneaky::sneaky: и подебоширить! Рассказывать о себе не буду, те кто со мной играл знают обо мне,как положительные так и отрицательные данные относительно игры и умения находится в кп!) Поэтому коротко: ПТ- 21:00-01:00 Профа- Бишка Последний раз играла около года назад, поэтому согласна на 2го БП, есть что вспомнить. Рассчитываю прежде всего на знакомых. :inlove::inlove::inlove: Надеюсь , что кто-то из моих предыдущих Кпшек все же еще играет и ворвется сюда! отписывайте пожалуйста в тему я 24/7 на форуме. поэтому в лс постучусь сама :D:D:D:D всем песенку! [spoiler=ВАЖНАЯ ИНФА!] [spoiler=ВАЖНАЯ ИНФА!] [spoiler=ВАЖНАЯ ИНФА!] [spoiler=ВАЖНАЯ ИНФА!]Данный профиль не имеет не какого отношения к мейну.! Чисто игровой интерес без каких либо привелегий итдп Sterador, Ellyt и Modestep 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LondonCapitan 1 Опубликовано: 10 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2015 Убивал на олимпе, изи биш Sрirit 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LondonCapitan 1 Опубликовано: 10 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2015 не почуствовал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Izumi 27 Опубликовано: 10 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2015 Убивал на олимпе, изи биш Опа, в каком году :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НЕЛЕПОСТЬ 226 Опубликовано: 10 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2015 не почуствовал я тебе в поле на лицо сал ты слабый Sрirit и karmezim 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Izumi 27 Опубликовано: 10 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2015 я тебе в поле на лицо сал ты слабый Нууу, давайте не будем разводить тут бардак :) GuZmo 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НЕЛЕПОСТЬ 226 Опубликовано: 10 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2015 Нууу, давайте не будем разводить тут бардак :) зайка я за тебя Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iCaaat 16 Опубликовано: 10 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2015 мимими кисачка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 10 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2015 мне кажется или нас разводят?) Томка завела второй профиль? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keho 25 Опубликовано: 10 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2015 http://forum.averia.ws/threads/dcp-tm.126266/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 10 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2015 мне кажется или нас разводят?) Томка завела второй профиль? А что не понятно?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bananchik 82 Опубликовано: 10 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2015 мне кажется или нас разводят?) Томка завела второй профиль? она написала, слепой ты :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Izumi 27 Опубликовано: 10 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2015 мне кажется или нас разводят?) Томка завела второй профиль? Я не развожу, просто выступаю в роли обычного игрока :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Izumi 27 Опубликовано: 10 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2015 зайка я за тебя :D спасибо ^^ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rtop 27 Опубликовано: 10 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2015 :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.