MrDenzi 1077 Опубликовано: 10 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2015 пора менять источники информации эх томка томка, я слишком долго на аверии, и мне кажется я слишком много знаю о команде администрации со 100%тной информацией. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Izumi 27 Опубликовано: 10 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2015 эх томка томка, я слишком долго на аверии, и мне кажется я слишком много знаю о команде администрации со 100%тной информацией. Если бы у меня была именно та цель, которая у тебя в голове засела. я бы с мейна отписала))) там эффекта было бы огого) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OutLaw 785 Опубликовано: 11 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2015 Где-то в уставе проекта было оговорено, что не положено заводить вторую учетку, имея статус модераторства на мейн-учетке. ImeRom 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elon 144 Опубликовано: 11 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2015 Возьму к себе, будешь чай носить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KristinKa 702 Опубликовано: 11 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2015 Возьму к себе, будешь чай носить :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 11 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2015 я не верю своим глазам :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Izumi 27 Опубликовано: 11 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2015 Нифига бы не изменилось. У меня к команде модерации отвращение из-за того, что вас много, но свою работу не хотите выполнять. Я не собираюсь тут что-либо выяснять) я не модератор, есть вопросы пиши в тех раздел Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Izumi 27 Опубликовано: 11 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2015 я не верю своим глазам :D :cautious:собери мне пак Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Izumi 27 Опубликовано: 11 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2015 Где-то в уставе проекта было оговорено, что не положено заводить вторую учетку, имея статус модераторства на мейн-учетке. Мир И любовь не более Michael 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Michael 445 Опубликовано: 11 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2015 Мир И любовь не более Я запомнил, что нужно говорить, когда буду дико материть кого-нибудь =D OutLaw 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 11 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2015 :cautious:собери мне пак ниче себе :) для тебя как будто это тяжко, просто ты ленивая задница :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Izumi 27 Опубликовано: 11 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2015 Я запомнил, что нужно говорить, когда буду дико материть кого-нибудь =D :D это песня такаяяя. И я знаю что спасет нас сех. ТОЛЬКОООО МИРР И ЛЮБООВЬ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Izumi 27 Опубликовано: 11 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2015 ниче себе :) для тебя как будто это тяжко, просто ты ленивая задница :) :cautious:я не курю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 11 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2015 :cautious:я не курю ну малая, это образно :) а так могу монет подкинуть на старте :), а уж с паком как нить сама :D я то скорее стартану, но как обычно буду вообщем :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 11 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2015 Я не собираюсь тут что-либо выяснять) я не модератор, есть вопросы пиши в тех раздел писал, а толку 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.