Michael 445 Опубликовано: 10 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2015 я форумный рандом, скупающий аверы со старта за 1кк, стартующий один Вот это признание! А ты случаем не из лгбт? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Getra 41 Опубликовано: 10 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2015 Пока нас двое, но надеемся найти кп Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Faing 33 Опубликовано: 10 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2015 проголосую за 3-й вариант, чую не найду кп:( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Erisa 34 Опубликовано: 10 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2015 Один, возможно еще найду единомышленников;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Manero 31 Опубликовано: 10 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2015 я форумный рандом, скупающий аверы со старта за 1кк, стартующий один Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Manderise 39 Опубликовано: 10 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2015 один Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 10 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2015 Я один стартую. Если не найду кп под свой прайм, буду один веселиться )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Michael 445 Опубликовано: 10 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2015 Если не найду кп под свой прайм Дальний восток? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tabris 72 Опубликовано: 10 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2015 Один стартую Может найду напарников Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 10 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2015 Дальний восток? С 9 по мск )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 10 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2015 Один стартую Может найду напарников А у тя какой прайм ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stiggy 30 Опубликовано: 10 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2015 Сабж. Интересно, кого из форумных будет больше, а значит кого чаще нагибать: пачки;рандом-друзья по 2-3 тела фармящие или нонейм рандомы в 1 лицо бьющие адену или закенов в 20 окон? а где вариант - вообще не стартую, потому что нет смысла? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 10 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2015 а где вариант - вообще не стартую, потому что нет смысла? Как так нет смысла ? Это еще почему ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Michael 445 Опубликовано: 10 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2015 Как так нет смысла ? Это еще почему ? А ты не знал? Он просто тут главный и решил, что не будет открывать. Поэтому смысла нет. Эй, шеф, на форуме-то можно посраться хотя бы? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
tima35 362 Опубликовано: 10 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2015 а где вариант - вообще не стартую, потому что нет смысла? это из разряда: пришел на референдум и спросил - а где вариант Я КРЕВЕДКО? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.