JohnRichmond 346 Опубликовано: 23 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2015 Виталя го врыв) скайп отвечай запарил сколько писать можно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Phenomenon 15 Опубликовано: 23 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2015 клоунам тут не место кышь отсюда шпана не доделенная Чёрный, ты бы не пиздел Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HARDCOREPWNZ 98 Опубликовано: 23 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2015 ставлю хиро на этот пак) шота много на себя берем Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Phenomenon 15 Опубликовано: 23 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2015 апну хз, а то тихо пздц Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чипка 31 Опубликовано: 23 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2015 апну хз, а то тихо пздц слыш пёс иди работай шкура Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чипка 31 Опубликовано: 23 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2015 метал там пизди или чем ты занимаешся Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Phenomenon 15 Опубликовано: 23 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2015 метал там пизди или чем ты занимаешся Шляпа ты усатая, ты бутылки сдал в деревне у себя, проплатил интернет на час? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чипка 31 Опубликовано: 23 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2015 Шляпа ты усатая, ты бутылки сдал в деревне у себя, проплатил интернет на час? кто б пиздел 3 месяца на микрофон копила прошмандовка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Phenomenon 15 Опубликовано: 23 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2015 кто б пиздел 3 месяца на микрофон копила прошмандовка 1) ты еврей вопросом на вопрос?) Отвечай пидарюга на поставленный тебе вопрос! 2) отсутствие средств (в твоем случае) и отсутствие времени, лень (в моем случае) немного разные вещи, улавливаешь мыша. Кто му же 3 месяца, пиздабол оказывается ты) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чипка 31 Опубликовано: 23 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2015 1) ты еврей вопросом на вопрос?) Отвечай пидарюга на поставленный тебе вопрос! 2) отсутствие средств (в твоем случае) и отсутствие времени, лень (в моем случае) немного разные вещи, улавливаешь мыша. Кто му же 3 месяца, пиздабол оказывается ты) АХАХААХАХАХахаха, бляяяя , я аж в слух ржал, давненько ты так красиво не стелил ну во-первых кто б пиздел 3 месяца на микрофон копила прошмандовка это не вопрос, чепуха ты безмозглая. во-вторых , не я мивину жру дома. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Phenomenon 15 Опубликовано: 23 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2015 АХАХААХАХАХахаха, бляяяя , я аж в слух ржал, давненько ты так красиво не стелил ну во-первых это не вопрос, чепуха ты безмозглая. во-вторых , не я мивину жру дома. Кончита, у тебя одни высеры, а по факту ты не ответил не на один мой вопрос, Бродяга))))) Что ты несешь?)) Что за слив голубь?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чипка 31 Опубликовано: 23 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2015 Кончита, у тебя одни высеры, а по факту ты не ответил не на один мой вопрос, Бродяга))))) Что ты несешь?)) Что за слив голубь?) ахахахахахахахахах так ты зачем то ответы свои редактируешь, собака ?? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Phenomenon 15 Опубликовано: 23 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2015 ахахахахахахахахах так ты зачем то ответы свои редактируешь, собака ?? Ясно, сливной хуесос. Не ответЫ, а отвеТ, это во-первых. Отредактировал, а то думаю сильно грубо тебе написал, чтоб не плакал. Хоть на один вопрос ответишь чучело?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чипка 31 Опубликовано: 23 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2015 Ясно, сливной хуесос. Не ответЫ, а отвеТ, это во-первых. Отредактировал, а то думаю сильно грубо тебе написал, чтоб не плакал. Хоть на один вопрос ответишь чучело?) на какие вопросы ,петухан?По поводу бутылок?Так ты же и предложил эту идею , говоришь мол, после метала самое то . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Phenomenon 15 Опубликовано: 23 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2015 на какие вопросы ,петухан?По поводу бутылок?Так ты же и предложил эту идею , говоришь мол, после метала самое то . ахааххахах Ну понятно всё с тобой))) Значит не отрицаешь, что сдал бутылки и теперь можешь посидеть на форуме. Предложил тебе по глядя на твои умения и твою ситуаци, то только бутылки)) Ты же сам просил подсказать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.