Phenomenon 15 Опубликовано: 23 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2015 Так что потрать это время в интернете с умом, а то так трудился собирал бутылки))) ЗАОВНЕН НА ХУЙ ГОЛУБЕЦ!) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чипка 31 Опубликовано: 23 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2015 Так что потрать это время в интернете с умом, а то так трудился собирал бутылки))) ЗАОВНЕН НА ХУЙ ГОЛУБЕЦ!) лол, ну придешь со своей свалки сегодня продолжим эту тему , а то чет ты много хуев себе за щеку засунул. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Phenomenon 15 Опубликовано: 23 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2015 лол, ну приду со своей свалки сегодня продолжим эту тему , а то чет ты много хуев себе за щеку засунул. пустослов, одни слова без доказательств)) печально всё в твоей ситуации) Так ночуй там на свалке, бродяга)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чипка 31 Опубликовано: 23 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2015 пустослов, одни слова без доказательств)) печально всё в твоей ситуации) Так ночуй там на свалке, бродяга)) а ну давай ,сынок, преведи хотябы одни доказательства своих слов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чипка 31 Опубликовано: 23 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2015 ИЗИ ФАРМ АВЕРОВ КСТАТИ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Phenomenon 15 Опубликовано: 23 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2015 а ну давай ,сынок, преведи хотябы одни доказательства своих слов Ебать и ты и стреляешь как робин гуд.)))) Почитай выше, ты сам подтвердил мои слова (про бутылки))))) ахахаха Или ты такое трепло что и сам себе не доверяешь?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Phenomenon 15 Опубликовано: 23 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2015 Лохушка иди ищи будку на нг) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чипка 31 Опубликовано: 23 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2015 Ебать и ты и стреляешь как робин гуд.)))) Почитай выше, ты сам подтвердил мои слова (про бутылки))))) ахахаха Или ты такое трепло что и сам себе не доверяешь?)) ну так где я там сказал что я сдаю , я сказал что ты предложил, а вот что я уже ответил тебе на твое предложение я не говорил . ДЕЛАЕМ ВЫВОД Phenomenon-УСАТЫЙ ГРЕБЕНЬ-ПИЗДАБОЛ. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Phenomenon 15 Опубликовано: 23 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2015 ну так где я там сказал что я сдаю , я сказал что ты предложил, а вот что я уже ответил тебе на твое предложение я не говорил . ДЕЛАЕМ ВЫВОД Phenomenon-УСАТЫЙ ГРЕБЕНЬ-ПИЗДАБОЛ. С тобой не о чем говорить, трепло))) иди шляпу на Буче носи дальше) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чипка 31 Опубликовано: 23 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2015 С тобой не о чем говорить, трепло))) иди шляпу на Буче носи дальше) ООООО гамнецом завоняло, а нет это же фен слился Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Phenomenon 15 Опубликовано: 23 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2015 ООООО гамнецом завоняло, а нет это же фен слился Тебе завоняло ганмецом?))) так ты же на помойке сидишь шмара))))) у тебя уже шкура воняет дерьмом!) Иди сдавай бутылки зарабатывай деньги на интернет, новый год))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exess 308 Опубликовано: 23 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2015 ООООО гамнецом завоняло, а нет это же фен слился Здаров Чипка)),как дела малой? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чипка 31 Опубликовано: 23 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2015 Здаров Чипка)),как дела малой? Здарова , да вот фена потихоньку опускаю , а так ниче норм , как сам то, больше на неделю в свой рай не уходишь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exess 308 Опубликовано: 23 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2015 Здарова , да вот фена потихоньку опускаю , а так ниче норм , как сам то, больше на неделю в свой рай не уходишь? Да все нормуль,вот пишу с рая,вчера машину разбил к хуям,сижу в больничке))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exess 308 Опубликовано: 25 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2015 Phenomenon 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.