Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток дамы и господа.

Ищу пати,рассмотрю разные варианты.Со всеми все обсудим :-)

Немного о себе.Мне 20 лет,играю в ла2 6 лет.Имею большой опыт на лоу рейтах,но в последнее время играл на крафт-пвп серверах.Могу играть за любой класс кроме сумонеров.До них руки не дошли :-) Адекватен,стрессоустойчивый.Был лидером довольно сильного маг пака на астериосе х5 до момента,когда не раздели двух мемберов и не развалился наш клан.Могу подстроиться под любой прайм,но скажу сразу я не сумасшедший задрот и у меня есть личная жизнь ;) , поэтому ноулайферы не пишите.держу прайм до 6 часов,не более того. Тем более июнь - это сессия. Так что если кому-то нужен нормальный опытный человек пишите,обсудим все вопросы.Принимаю предложения в личку или в скайп cruzzzis

P.S. последний сервер был l2.pro (это не реклама,а резюме) ;)

Доброго времени суток дамы и господа.

Ищу пати,рассмотрю разные варианты.Со всеми все обсудим :-)

Немного о себе.Мне 20 лет,играю в ла2 6 лет.Имею большой опыт на лоу рейтах,но в последнее время играл на крафт-пвп серверах.Могу играть за любой класс кроме сумонеров.До них руки не дошли :-) Адекватен,стрессоустойчивый.Был лидером довольно сильного маг пака на астериосе х5 до момента,когда не раздели двух мемберов и не развалился наш клан.Могу подстроиться под любой прайм,но скажу сразу я не сумасшедший задрот и у меня есть личная жизнь ;) , поэтому ноулайферы не пишите.держу прайм до 6 часов,не более того. Тем более июнь - это сессия. Так что если кому-то нужен нормальный опытный человек пишите,обсудим все вопросы.Принимаю предложения в личку или в скайп cruzzzis

P.S. последний сервер был l2.pro (это не реклама,а резюме) ;)

http://forum.averia.ws/threads/%D0%94%D0%BE%D0%B1%D0%BE%D1%80-%D0%B2-%D0%BB%D1%83%D0%BA%D0%BE-%D0%BF%D0%B0%D0%BA.1208/page-5 может подберешь что нибудь:)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...