Роман Лебедев 33 Опубликовано: 31 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2013 Сколько людей столько и мнений . Уверен эта тема не чего не решит , и не покажет кто по настоящему 2-х кнопочный . По моему мнению таких в мире Аден нету. Yam, Renaissance и Zmey 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 31 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2013 Вот не правда)) Вот сполер/крафте-да)) Ну и тк еще) Сейчас он хоть 2-3 кнопочный на с4 вообще ток автоатака да хил были.. это был камешек в мой огород? я же спойлик и жму мимниму 4 кнопоки:confused: :D А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
l7po100KBaLLla 930 Опубликовано: 31 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2013 гном Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stem 3 Опубликовано: 31 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2013 турант Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fuck Barbie 50 Опубликовано: 31 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2013 это был камешек в мой огород? я же спойлик и жму мимниму 4 кнопоки:confused: :D Нет, Насть)) Тебе можно все, да и плохого о тебе нечего говорить) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
shakasu 67 Опубликовано: 31 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2013 глад Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heresy 6 Опубликовано: 31 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2013 Берсы 2-х кнопочные? хахахах чушь, не все решает РАШ вообще наверно луки или маги Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
unclefox 27 Опубликовано: 1 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2013 для комфортной игры 2 кнопки есть у любого мага,1 боевой нюк и пикап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mogrin 1 Опубликовано: 1 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2013 турант муахахахха) то-то я думаю, чего у меня активных 24 клавиши) потому что я турант! хД Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chocha 10 Опубликовано: 1 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2013 тут вопрос задан не правильно, 2-3 кнопочных для ПВП в этих хрониках нет, для фарма да, маги или луки, более комфортно в ПВП могут себя чувствовать луки, стрельнул, отбежал, при этом даже нюк не словил, т.к. рендж выше 900, но для луков нужны эпики, норм баф. маги же в ПВП на оли явно не 1-2 кнопочные, т.к. и поля и просветление и страх и дебафы у кого какие, некр так вообще одни дебафы пока бафнет офигеешь, нюкать уже некогда =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Синяя Шапка 5 Опубликовано: 1 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2013 так то для начинающих все двухкнопочные персонажи кнопка левая , кнопка правая. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Claisoned 0 Опубликовано: 2 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2013 Бери любого дд мага и не парься) толька маноедов не бери) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dem0nsTeR 2 Опубликовано: 7 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2013 Вы че пишите ??? По вашему 2-ух кнопочный перс это-------- БЕРС( о боже как там интересно за него играют , интересно знают что хоть души делают Хд) , едим дальше ТИРАНТ ---- я тоже тут в шоке ( интересно ты когда пвп то 1 тотем юзаеш ктобы против тебя не был и все, побежал гыгыгнуть), дальше СУМОНЕР ---- пля это вообще контроль нужен, еще СХ ----- таргет, сасалка, вортекс чтонибудь говорит? Ну и ЛУКАРИ ----- ЧТО это класс котоый всегда должен боятся за свою жопу и контролить людей на расстоянии, деш, ловушка, семя , тп чтонибудь говрит !!!! ВСЕ ЭТО НЕ 2 кнопочные персы!!! Посоветывать могу тольео Дестр или гном стан, фатал , френзи когда мало хп с зилотом и все !!! просто как мясо!!!!! FromZero2Hero 2 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eps 686 Опубликовано: 7 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2013 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TOTALFAIL 122 Опубликовано: 7 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2013 берс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.