glioe 22 Опубликовано: 7 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2013 Вы че на спойлов гоните там куча скилов на фарме я юзаю 3 а в пвп бесперерывно около 9 сктилов(2переключалки) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mogreen 92 Опубликовано: 7 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2013 что там можно жать находясь под зилом?) имхо скилы бегая на зиле нужно использовать только против ножей.. а так некст таргет-автоатака ну у тебя не только зил жи. замедло и стан вообще обязательны, раш импакт, фод тоже приятен, просветы а еще 2 одиночных скиллы, 2 массовых =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LoOny 13 Опубликовано: 7 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2013 Вы че пишите ??? По вашему 2-ух кнопочный перс это-------- БЕРС( о боже как там интересно за него играют , интересно знают что хоть души делают Хд) , едим дальше ТИРАНТ ---- я тоже тут в шоке ( интересно ты когда пвп то 1 тотем юзаеш ктобы против тебя не был и все, побежал гыгыгнуть), дальше СУМОНЕР ---- пля это вообще контроль нужен, еще СХ ----- таргет, сасалка, вортекс чтонибудь говорит? Ну и ЛУКАРИ ----- ЧТО это класс котоый всегда должен боятся за свою жопу и контролить людей на расстоянии, деш, ловушка, семя , тп чтонибудь говрит !!!! ВСЕ ЭТО НЕ 2 кнопочные персы!!! Посоветывать могу тольео Дестр или гном стан, фатал , френзи когда мало хп с зилотом и все !!! просто как мясо!!!!! Вытекли глаза после прочитанного.:confused: Santifff4eg 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mogreen 92 Опубликовано: 7 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2013 Это раковая школота не обращай внимание) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dem0nsTeR 2 Опубликовано: 7 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2013 Вытекли глаза после прочитанного.:confused: Я надеюсь ты много узнал интересного!Я же знаю я про в L2! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mutsu 0 Опубликовано: 10 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2013 Хавк Лукарь в 2 кнопки 100 проц инфа Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TRANCE 0 Опубликовано: 12 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2013 В этой игре, а конкретно после HF обновления 2-х кнопочных персонажей не существует, проще всего играть за мага(в особенности за СХ) или лука, но это только в пве, а в пвп их нет(на мое субъективное мнение). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PokerFace 3 Опубликовано: 12 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2013 любой маг :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mortis 0 Опубликовано: 12 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2013 любой маг Занятно. Как уже было кем-то сказано ранее, двукнопочных персонажей больше не существует. У любого персонажа, который жить хочет, будь то pvp или обычное убивание мобов на топ уровнях, всегда на панельке будет "пианино" (особенно у магов). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Omevul 11 Опубликовано: 17 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2013 биш хил+рес Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
b0mjAra 7 Опубликовано: 17 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2013 Арба: хекс его + атака Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klimich 12 Опубликовано: 23 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2013 Бишоп!!!!!)))))) груп хил, баланс!!!))))) на 83+ цепная))))) xDxDxD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PainOfLove 342 Опубликовано: 23 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2013 сорк Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Роман Владимирович 68 Опубликовано: 23 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2013 берс сразу видно не играл этим классом в полной мере Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AwayToHell 3 Опубликовано: 23 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2013 арба. блинк и автоатака Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.