Gordegon 1 Опубликовано: 10 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2015 Ну, собственно, ищу клан соло игроков, так как на кп нету времени, та и все мои знакомые то по кп разбежались или вообще забили на игру. Поэтому, нужен дружный коллектив: Без постоянного срача и агра. С адекватным КЛом, который сможет всех собрать, угомонить. Если ты тряпка - с темы сразу выходи, под командованием такого человека я играть не буду. Желательно, какой-то знакомый Мне клан. Не недельный сброд, который при первом убийстве варами ливнет с серва. Клан направленный не только на фарм мобов, но и фарм оли\вылазки в поле. Фарм Зака, Фреи, Фринты, БФреи и прочего. От меня вы получите: Помощь на фарме, пвп, олимпе. Адекватное поведение. Веселить я вас не буду, для этого есть другие клоуны. Я всего-лишь буду выполнять функции клан мембера. Так же, готов пойти на роль 10-го мембера, но 100% посещаемости прайма не гарантирую. Любой вид связи, но предпочтительнее Мамбла. Вариантов кем играть у меня уйма, но на данный момент есть пару проф, к которым душа лежит ближе: ТК Берс(крч я на нём еще олимпить могу, получается норм, но 100% хиро вряд-ли будет. Поэтому я по фанчику. Пруфов игры не будет, если не знаете как играю - ну че, ваши проблемы, лишний раз кому-то, что-то доказывать мне лень. Сорк\мм. Палад. Коневод. Говорю сразу, сосать на шмот не буду, но если вы жлобы и каждую копейку себе гребете - просто вон идите. Связаться со мной можно в этой теме или в ЛС на форуме. P.S. Если кто-то вякнет что я скамер и подобное, приготовьте сразу кучу фактов, а так, апайте тему. Modestep 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelOfFire 824 Опубликовано: 10 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2015 удачи в поисках. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Michael 445 Опубликовано: 10 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2015 сосать на шмот не буду, но если вы жлобы и каждую копейку себе гребете - просто вон идите А сосал бы, проблем не было... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
karmezim 1 Опубликовано: 10 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2015 Да куда там уж дальше буститься дон :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 10 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2015 Да куда там уж дальше буститься дон :D Я на этот сервер ни рубля не кинул:confused: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miveiondu 10 Опубликовано: 10 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2015 Тот школяр с репортажа? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wellkq 18 Опубликовано: 11 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2015 сколько букф. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OutLaw 785 Опубликовано: 11 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2015 Столько пафоса, да кому ты,собстна,нужен. JustGANG 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elon 144 Опубликовано: 11 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2015 Слишком много текста, для топика от соло игрока, который ищет кланчик Похоже, что писала какая-то капризная девочка JustGANG 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 11 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2015 Столько пафоса, да кому ты,собстна,нужен. Но все же ты прочел, отписал. Апай дальше. Слишком много текста, для топика от соло игрока, который ищет кланчик Похоже, что писала какая-то капризная девочка Если ты забитое в себе, и уважение к своей же персоне у тебя ассоцируется с капризом, то просто апай мне тему, с тобой не о чем дискусровать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OutLaw 785 Опубликовано: 11 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2015 Но все же ты прочел, отписал. Апай дальше. Апать можешь только ты и с той кнопкой, которая под твоим постом. А те, кто тут отписывается: 1) либо поддерживают 2) либо хуесосят тебя 3) флудят. В данном случае - второе. Кстати, почему этот малой нытик мне репу не минусует или это нынче не в моде стало? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 11 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2015 Апать можешь только ты и с той кнопкой, которая под твоим постом. А те, кто тут отписывается: 1) либо поддерживают 2) либо хуесосят тебя 3) флудят. В данном случае - второе. Кстати, почему этот малой нытик мне репу не минусует или это нынче не в моде стало? Опять апнул. Раб, можешь продолжать выполнять за меня роботу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OutLaw 785 Опубликовано: 11 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2015 Опять апнул. Личный раб, можешь продолжить. Нечего ответить. Очевидно же, сливайся в унитаз. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
karmezim 1 Опубликовано: 11 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2015 Я на этот сервер ни рубля не кинул:confused: Тысячи крутились) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 11 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2015 Нечего ответить. Очевидно же, сливайся в унитаз. На пост который не имеет какого-либо смысла сложно ответить, увы. А по факту, ты апаешь мою тему за меня. Продолжай, ущерб. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.