OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 10 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2015 Всем ку. Ищу соло бойцов, побегать в свободное время вместе. Желательно после 21,00 по мск. Ну и в выходные ночью. Клан для клан скилов и фарма эполетов+славы, я создам. Кп врятли найду, поэтому, кто хочет, можем рандомить вместе ). Думаю пару дней на раскачку, а потом уже можно начинать фаниться. Если что, пишите свои ники мне в ЛК. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Michael 445 Опубликовано: 10 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2015 Вот так зарождаются великие таги, ногибающие сервер! Tabris и OIIACHOCTb 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tabris 72 Опубликовано: 10 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2015 Я выступаю в ряды в соло бойцов)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rierib 13 Опубликовано: 10 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2015 апну соло бойцов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tabris 72 Опубликовано: 10 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2015 апну соло бойцов Ты такой щедрый :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тардис 298 Опубликовано: 10 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2015 Я вступлю в клан, если будете охранять меня пока я буду спойлить в СОА. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tabris 72 Опубликовано: 10 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2015 Я вступлю в клан, если будете охранять меня пока я буду спойлить в СОА. Если ты нам покупаешь елегию ) OIIACHOCTb 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 10 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2015 Не вопрос ). Наберем желающих, все же веселее будет. Ники просто в ЛК мне скините, за какие играть будите, что бы я вас потом там нашел и взял в клан. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 10 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2015 Если ты нам покупаешь елегию ) Согласен на ворпал )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Michael 445 Опубликовано: 10 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2015 Если ты нам покупаешь елегию Ты из этих, которые голубой предпочитают что-ли? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tabris 72 Опубликовано: 10 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2015 Ты из этих, которые голубой предпочитают что-ли? Да лайт еля нужна просто )))а так я люблю розовый:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Michael 445 Опубликовано: 10 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2015 Ребят, вы с ним в 2м в ЛоА не ходите... Хотя в и 3м не ходите. XELFAER 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tabris 72 Опубликовано: 10 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2015 Ребят, вы с ним в 2м в ЛоА не ходите... Хотя в и 3м не ходите. Переживаешь?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Michael 445 Опубликовано: 10 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2015 А если я отвечу, то ты не будешь ко мне приставать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tabris 72 Опубликовано: 10 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2015 А если я отвечу, то ты не будешь ко мне приставать? не бойся не буду)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.