Перейти к публикации
CMoyK

Плащи в Alt+B за 500 Авер

Изменить Pdef ?  

107 пользователей проголосовало

1. 1. Изменить Pdef ?

• Да сделать (60 Pdef)
    • Оставить как есть (25 Pdef)

Рекомендованные сообщения

Очень красивые плащи в alt+b за 500 Авер, но огорчает то что у каждого 25 физ защиты что сводит на нет смысл их покупки и исползования после получения квестового плаща с Фреи с 60 физ защиты , да я понимаю можно побегать по городам покрасоваться но в пвп каждый раз прийдется одевать фреевский плащ...

+1

а если поймать лс на увеличение веса ета ваще топ будит)

:thumbsup: комент лайкать нид :D

вообще ненужная, если честно

sarcasm don't detected

26958599_m.bmp

Ranive' date=' post: 220323, member: 1"']Плащи помимо этого дают по +7 атт ко всем стихиям + буду давать лимит веса, примерно по 30% дополнительно.

Квествоый плащ с фреи также будет давать 30 % лимит веса или нет ?

Очень красивые плащи в alt+b за 500 Авер, но огорчает то что у каждого 25 физ защиты что сводит на нет смысл их покупки и исползования после получения квестового плаща с Фреи с 60 физ защиты , да я понимаю можно побегать по городам покрасоваться но в пвп каждый раз прийдется одевать фреевский плащ...

квестовый плащ с фреи будет не скоро, а когда у тебя уже всё есть то можно и этот плащ потаскать с дина шмотом)

• 2 недели спустя...

Где можно просмотреть внешний вид "Очень красивых плащей в alt+b за 500 Авер" , прежде чем делать дорогую покупку?

Слишком дорогая цена за "кота в мешке".

Администрация, дайте хоть ссылку где можно увидеть внешний вид ваших "красивых плащей".

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...