jailbait 364 Опубликовано: 15 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2015 а он разве не 5% дает ? 10%. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 15 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2015 10%. А стоит в поле рефлект делать ? Тут в основном маги и луки ))). Ну хз, если талик 10%, то 50% я себе уже замучу точно. Если поймаю скил + фрея, еще 30%. Ну это если что, не так скоро. А так 50% думаешь есть смысл делать ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jailbait 364 Опубликовано: 15 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2015 А так 50% думаешь есть смысл делать ? В поле не особо. Из-за тиров и берсов я бы даже не заморачивался. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 15 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2015 В поле не особо. Из-за тиров и берсов я бы даже не заморачивался. Ну тиры может и да, но вот берсы. Я вот например делал билд на берса, что б с руки раздавал. И неплохо раздавал я хочу сказать. Вот я так попал на одного рефлетчика. Он до 70% себе разогнал его. Было больно ))). Но по большому счету, ты наверное прав. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.