Tusyme 25 Опубликовано: 10 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2015 Ищу КП с вечерным праймом (18:30-22:00) за хавка/сорка. Возможность донатить есть, но разумно. Голосовая связь любая. От вас жду адекватность, опыт игры на данных хрониках и стабильный онлайн. Место 10ого мембера не предлагать. Так же драйвером играть не буду. Если есть предложения пишите тут, в лс или в skype bogvadik П.С. Я не ищу пак нагибаторов, топовый сайд, итд. Просто хочу найти людей для совместной игри за свои любимие классы. Если нечего не найдется не буду переживать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vil 19 Опубликовано: 12 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2015 Еще конкурент наметился:cool: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nesia 10 Опубликовано: 12 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2015 Еще конкурент наметился:cool: Ты стремный Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ginamah 1 Опубликовано: 14 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2015 bogvadik нормальная самооценка:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tusyme 25 Опубликовано: 15 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2015 Еще конкурент наметился:cool: Ты мне не конкурент! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tusyme 25 Опубликовано: 15 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2015 нормальная самооценка:D Самооценка что надо! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vil 19 Опубликовано: 21 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2015 Ты мне не конкурент! Слабый:sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tusyme 25 Опубликовано: 21 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2015 Слабый:sneaky: Посмотрим кто из нас слабый Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tusyme 25 Опубликовано: 27 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2015 Ищу КП с вечерным праймом (18:30-22:00) за хавка/сорка. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tusyme 25 Опубликовано: 8 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 8 января 2016 Чудненько, кп нашел Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ромыч 1 Опубликовано: 8 января 2016 Рассказать Опубликовано: 8 января 2016 Ищу КП с вечерным праймом (18:30-22:00) за хавка/сорка. Возможность донатить есть, но разумно. Голосовая связь любая. От вас жду адекватность, опыт игры на данных хрониках и стабильный онлайн. Место 10ого мембера не предлагать. Так же драйвером играть не буду. Если есть предложения пишите тут, в лс или в skype bogvadik П.С. Я не ищу пак нагибаторов, топовый сайд, итд. Просто хочу найти людей для совместной игри за свои любимие классы. Если нечего не найдется не буду переживать. вступай к нам ! если не найдешь кп мы тебе подберем http://forum.averia.ws/threads/Набор-в-клан-walhalla-открыт.126437/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tusyme 25 Опубликовано: 10 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 10 января 2016 вступай к нам ! если не найдешь кп мы тебе подберем http://forum.averia.ws/threads/Набор-в-клан-walhalla-открыт.126437/ Спс, нашел кп Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.