Мама Марты 122 Опубликовано: 26 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2015 и что тут такого? одной играть наверно бывает скучно, а тут я весь такой красивый и хороший:p ...Если <<НОНСЕНС>> тебе ни о чём, то, мобыть, так понятнее: ...Я играю в Куколки и Тряпочки, а ты в Машинки и Пистолетики !! )) Встреча на перекрёстке не сулит ни чего хорошего !! )) С Наступающим !! )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ромыч 1 Опубликовано: 26 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2015 Всем привет! Ищу девчонок, играющих в соло) для совместной игры Прайм - вечерний, профы - обсудим перед стартом Главное - желание играть вместе От меня - позитивный настрой и приятная компания, скоротать время вечером От вас - Приятный голос, чувство юмора Связь - тут, в ЛС, скайп fillipok163 http://forum.averia.ws/threads/%D0%9D%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D1%80-%D0%B2-%D0%BA%D0%BB%D0%B0%D0%BD-walhalla-%D0%BE%D1%82%D0%BA%D1%80%D1%8B%D1%82.126437/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nicup 31 Опубликовано: 8 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 8 января 2016 ...Если <<НОНСЕНС>> тебе ни о чём, то, мобыть, так понятнее: ...Я играю в Куколки и Тряпочки, а ты в Машинки и Пистолетики !! )) Встреча на перекрёстке не сулит ни чего хорошего !! )) [ATTACH=full]82479[/ATTACH] С Наступающим [ATTACH=full]82480[/ATTACH]!! )) ну почему же, иногда девочки не против поиграть в машинки и пистолетики;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nicup 31 Опубликовано: 10 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 10 января 2016 Девушки, лапушки, ну где же вы?:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nicup 31 Опубликовано: 14 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 14 января 2016 Нашел пару телочек, классные:inlove: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chloe 144 Опубликовано: 14 января 2016 Рассказать Опубликовано: 14 января 2016 ну и где все телочки?:cautious: в конюшне, телятся :rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elot 29 Опубликовано: 14 января 2016 Рассказать Опубликовано: 14 января 2016 в конюшне, телятся :rolleyes: Нашел пару телочек, классные:inlove: Видимо побывал уже там:D Chloe 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Legasy 1190 Опубликовано: 14 января 2016 Рассказать Опубликовано: 14 января 2016 Нашел пару телочек, классные:inlove: Они то хоть в курсе? Chloe 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Legasy 1190 Опубликовано: 14 января 2016 Рассказать Опубликовано: 14 января 2016 в конюшне, телятся :rolleyes: В конюшне кобылы, а телочки в коровнике. Вот так... :cool: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chloe 144 Опубликовано: 14 января 2016 Рассказать Опубликовано: 14 января 2016 В конюшне кобылы, а телочки в коровнике. Вот так... :cool: да( всё верно( спутала название. не сильна в фермерском деле.:oops: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Legasy 1190 Опубликовано: 14 января 2016 Рассказать Опубликовано: 14 января 2016 да( всё верно( спутала название. не сильна в фермерском деле.:oops: Вот она, городская жизнь :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chloe 144 Опубликовано: 14 января 2016 Рассказать Опубликовано: 14 января 2016 Вот она, городская жизнь :-) не. даже гусей пасла) в детстве. 5 штук всего) как родные были.. но после того, как бабушка мне их приготовила... поняла, что село не для меня =\\\ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Legasy 1190 Опубликовано: 14 января 2016 Рассказать Опубликовано: 14 января 2016 не. даже гусей пасла) в детстве. 5 штук всего) как родные были.. но после того, как бабушка мне их приготовила... поняла, что село не для меня =\\\ Такова судьба гуся :cry: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.