Emphatic 199 Опубликовано: 4 января 2016 Рассказать Опубликовано: 4 января 2016 где эта кнопка Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrSpoT 0 Опубликовано: 4 января 2016 Рассказать Опубликовано: 4 января 2016 Что нам надо? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LafanyA 830 Опубликовано: 4 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 4 января 2016 где эта кнопка [ATTACH=full]83131[/ATTACH] :D:D:D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LafanyA 830 Опубликовано: 4 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 4 января 2016 Что нам надо? да вроде все есть :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 4 января 2016 Рассказать Опубликовано: 4 января 2016 Тут может быть ваша реклама. Exess 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LafanyA 830 Опубликовано: 4 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 4 января 2016 лф 1-2 человека 10тых\драйверов\фармеров оли етк. знакомые мне люди или кому-то из моих мемберов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 4 января 2016 Рассказать Опубликовано: 4 января 2016 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exess 308 Опубликовано: 5 января 2016 Рассказать Опубликовано: 5 января 2016 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LafanyA 830 Опубликовано: 5 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 5 января 2016 Неожиданно сообщили, что по неким причинам люди не смогут стартовать: в мейн нужен ДД к нему высокие требования, а так-же свс с знанием своего дела писать в скайп только с фрапсами(от вашего лица) или тех кого видел в деле и знаю, либо с рекомендациями от знакомых Плов p/s^ как я люблю это коммюнити .......... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exess 308 Опубликовано: 5 января 2016 Рассказать Опубликовано: 5 января 2016 Неожиданно сообщили, что по неким причинам люди не смогут стартовать: в мейн нужен ДД к нему высокие требования, а так-же свс с знанием своего дела писать в скайп только с фрапсами(от вашего лица) или тех кого видел в деле и знаю, либо с рекомендациями от знакомых Плов p/s^ как я люблю это коммюнити .......... Печально:cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LafanyA 830 Опубликовано: 5 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 5 января 2016 Печально:cautious: бывает моменты, которые сложно предугадать нечего, незаменимых нет;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 5 января 2016 Рассказать Опубликовано: 5 января 2016 где мой бард Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LafanyA 830 Опубликовано: 5 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 5 января 2016 :rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrSpoT 0 Опубликовано: 5 января 2016 Рассказать Опубликовано: 5 января 2016 СВС мой любимый класс,но я у вас уже 10 =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LafanyA 830 Опубликовано: 5 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 5 января 2016 :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.