iSpeed 3 Опубликовано: 8 января 2016 Рассказать Опубликовано: 8 января 2016 ну Лафань , че ты сразу ;D не с первого раза дошло, но чёт в голосяндру)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 8 января 2016 Рассказать Опубликовано: 8 января 2016 не с первого раза дошло, но чёт в голосяндру)) мое же против меня юзает :D Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LafanyA 830 Опубликовано: 8 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 8 января 2016 мое же против меня юзает :D :D:D:D:D:D:D:D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 8 января 2016 Рассказать Опубликовано: 8 января 2016 :D:D:D:D:D:D:D:D:D :oops: ап Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LafanyA 830 Опубликовано: 8 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 8 января 2016 мейн фулл. лф драйверков\людей на старт Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSpeed 3 Опубликовано: 8 января 2016 Рассказать Опубликовано: 8 января 2016 fg Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sonore777 1 Опубликовано: 8 января 2016 Рассказать Опубликовано: 8 января 2016 очень слабая пати Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synoptical 347 Опубликовано: 8 января 2016 Рассказать Опубликовано: 8 января 2016 трям Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LafanyA 830 Опубликовано: 8 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 8 января 2016 :rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rudi 14 Опубликовано: 8 января 2016 Рассказать Опубликовано: 8 января 2016 хз помню как ета пати сфейлилась на 2 день сервера непомню перед аверией был какойто сервер хДД Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 8 января 2016 Рассказать Опубликовано: 8 января 2016 Ты бы вспомнил лучше где ты учебник по грамматике потерял , а уже потом писал что-то в топиках , ньюфаг форумный Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rudi 14 Опубликовано: 8 января 2016 Рассказать Опубликовано: 8 января 2016 хз бомж можеш слитса мне как на тебя так и на ваш язык похуй Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 8 января 2016 Рассказать Опубликовано: 8 января 2016 Сейчас бы побыть биомусором на форуме с 90 сообщениями и писать что я такой умный , а все остальные дауны, клоуны ) Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LafanyA 830 Опубликовано: 8 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 8 января 2016 хз помню как ета пати сфейлилась на 2 день сервера непомню перед аверией был какойто сервер хДД глупым был, сделал 1 ошибку взял твоих друзей с эпилога в пак, вот и сфейлился всякое бывает, больше на одни и те же грабли не наступаю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CrossTail 5 Опубликовано: 8 января 2016 Рассказать Опубликовано: 8 января 2016 хз бомж можеш слитса мне как на тебя так и на ваш язык похуй хз Бомж слился через час игры на х7 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.