Rudi 14 Опубликовано: 8 января 2016 Рассказать Опубликовано: 8 января 2016 хз Бомж слился через час игры на х7 но раз ты тут значит ты тоже бомжара слился просто я ето зделал быстерй и потратил время в пользу а не сидя месяц на серве и слитса и то что там я стратовал думал пойдёт на х 7 но нет не взлетел ) неперекачал просто нужного уровня и всё Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CrossTail 5 Опубликовано: 8 января 2016 Рассказать Опубликовано: 8 января 2016 но раз ты тут значит ты тоже бомжара слился просто я ето зделал быстерй и потратил время в пользу а не сидя месяц на серве и слитса и то что там я стратовал думал пойдёт на х 7 но нет не взлетел ) неперекачал просто нужного уровня и всё хз ушли потому что такие ху*сосы как ты сливаюца Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rudi 14 Опубликовано: 8 января 2016 Рассказать Опубликовано: 8 января 2016 хз ушли потому что такие ху*сосы как ты сливаюца хз ты даун тупорылый я стартонул вне впрайма и недожил прайма можно пощитать что я даже там не стартовал но ты такто отыграл хотя я даже хз кто ты такой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CrossTail 5 Опубликовано: 8 января 2016 Рассказать Опубликовано: 8 января 2016 хз ты даун тупорылый я стартонул вне впрайма и недожил прайма можно пощитать что я даже там не стартовал но ты такто отыграл хотя я даже хз кто ты такой все малой слитый играй с аналсс и хдвеём бб бомжара Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rudi 14 Опубликовано: 8 января 2016 Рассказать Опубликовано: 8 января 2016 все малой слитый играй с аналсс и хдвеём бб бомжара омг ясно твой слив после того как я отписал ты просто решил слитса ну ясно понятно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CrossTail 5 Опубликовано: 8 января 2016 Рассказать Опубликовано: 8 января 2016 омг ясно твой слив после того как я отписал ты просто решил слитса ну ясно понятно хз посмотрим что ты покажешь на данном сервере. Лично я думаю что ни*уя.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rudi 14 Опубликовано: 8 января 2016 Рассказать Опубликовано: 8 января 2016 хз посмотрим что ты покажешь на данном сервере. Лично я думаю что ни*уя.... как говоритса посмотрим Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrSpoT 0 Опубликовано: 9 января 2016 Рассказать Опубликовано: 9 января 2016 Всем доброго утра :ninja: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LafanyA 830 Опубликовано: 9 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 9 января 2016 :thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
analss321 8 Опубликовано: 9 января 2016 Рассказать Опубликовано: 9 января 2016 все малой слитый играй с аналсс и хдвеём бб бомжара норм хз еще интро не дописал :-) Rudi 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LafanyA 830 Опубликовано: 9 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 9 января 2016 ЛФ 10тых мемберов, драйверов которые на старте способны поработать на пак, чтоб пак потом помог вам. (онли знакомые мне люди) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LafanyA 830 Опубликовано: 9 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 9 января 2016 АП Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JustGANG 1 Опубликовано: 10 января 2016 Рассказать Опубликовано: 10 января 2016 :sick: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LafanyA 830 Опубликовано: 10 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 10 января 2016 ЛФ 10тых мемберов, драйверов которые на старте способны поработать на пак, чтоб пак потом помог вам. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 10 января 2016 Рассказать Опубликовано: 10 января 2016 Упчег. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.