LafanyA 830 Опубликовано: 13 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2015 это не треш, я просто ахуеваю над этим. я на авито эту хуйню разместил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
karner 9 Опубликовано: 13 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2015 лафаня, а как ты меня взял яж нефига не знаю=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LafanyA 830 Опубликовано: 13 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2015 лафаня, а как ты меня взял яж нефига не знаю=) с тебя хватит, что ты знаешь как некров качать :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
karner 9 Опубликовано: 13 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2015 с тебя хватит, что ты знаешь как некров качать :D ах сучка, фиг тебе не буду качать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LafanyA 830 Опубликовано: 13 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2015 ах сучка, фиг тебе не буду качать Куда ты денешься, Когда разденешься, Когда согреешься в моих руках. В словах заблудишься, Потом забудешься, Потом окажешься на облаках Unexpected 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSpeed 3 Опубликовано: 13 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2015 Куда ты денешься, Когда разденешься, Когда согреешься в моих руках. В словах заблудишься, Потом забудешься, Потом окажешься на облаках :confused: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LafanyA 830 Опубликовано: 13 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2015 :confused: :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
euphor1a 93 Опубликовано: 13 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2015 рили да? ну им нужно найти людей 80% хф знать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSpeed 3 Опубликовано: 13 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2015 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iJaysi 75 Опубликовано: 13 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2015 без авойда гвг и т.д прошлый сервер с 5 предлогов гвг сынок 3 из них проморозил 2 отписал: "не фул состав онлайн" или же "у нас выходной". Помойка ТМ вот как-то так. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LafanyA 830 Опубликовано: 13 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2015 без авойда гвг и т.д прошлый сервер с 5 предлогов гвг сынок 3 из них проморозил 2 отписал: "не фул состав онлайн" или же "у нас выходной". Помойка ТМ вот как-то так. го пруф, где я авойдю гвг на прошлом сервере, мой пак провел все гвг, которые были предложены отказ был всего от 1, который мне предложили подраться в 3 часа ночи ......... так что больше выдумывай себе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LafanyA 830 Опубликовано: 13 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2015 ap Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LafanyA 830 Опубликовано: 13 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2015 лф Сильного карди и Сорка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LafanyA 830 Опубликовано: 14 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2015 fg Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LafanyA 830 Опубликовано: 14 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2015 :rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.