imadison 1 Опубликовано: 10 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2015 Для лоу рейтов для меня это однозначно фс, берут куда угодно, фармит без напряга, не просидает ни по мп, ни по хп, а вот на х55 кто? тут все таки фармить надо не много других мобов, и в другом количестве Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 10 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2015 Для лоу рейтов для меня это однозначно фс, берут куда угодно, фармит без напряга, не просидает ни по мп, ни по хп, а вот на х50 кто? тут все таки фармить надо не много других мобов, и в другом количестве тир самое оптимальное runup 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Silor 20 Опубликовано: 10 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2015 зависит от того что ты фармить будешь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тардис 298 Опубликовано: 10 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2015 Для лоу рейтов для меня это однозначно фс, берут куда угодно, фармит без напряга, не просидает ни по мп, ни по хп, а вот на х50 кто? тут все таки фармить надо не много других мобов, и в другом количестве Тир, берс, дестр, СХ. Спойл? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 10 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2015 Фарм - тир/дестр/берс Фан - Луки ( Хавк/Сыр/Арба ) - к кому больше душа лежит и руки. з.ы. ИМХО runup 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lylli 18 Опубликовано: 10 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2015 Фарм - тир Фан - арба/сб Олимп - глад/шк (к чему душа лежит) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lisichkax 13 Опубликовано: 10 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2015 Нож. Кто ж ещё vmn и GanKanjKee 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EddieMarsh 168 Опубликовано: 10 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2015 Спойл runup и DIEzHARD 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nike 1196 Опубликовано: 10 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2015 Фарм: Спойл, СХ, Некр, Тир, ВЛ Если не хочешь по какой нить причине себе КП искать в будущем то советую сх, некра, или тира, золотая середина можно сказать как для фарма так и для пвп) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 10 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2015 Фарм - тир Фан - арба/сб Олимп - глад/шк (к чему душа лежит) Слух, никогда не играл за СБ. Они же с маг. пухами в пвп бегают ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vafedah 6 Опубликовано: 10 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2015 Слух, никогда не играл за СБ. Они же с маг. пухами в пвп бегают ? и с рапирами Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 10 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2015 и с рапирами Ну я имею ввиду маг. сб. У них же и шмот магический ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vafedah 6 Опубликовано: 10 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2015 Ну я имею ввиду маг. сб. У них же и шмот магический ? лайт Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Usongicl 15 Опубликовано: 10 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2015 Ну я имею ввиду маг. сб. У них же и шмот магический ? :cry: BoomY 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 10 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2015 лайт О как ))). Скок раз дрался с СБ и всегда думал, что шмот маг ))). Вот что значит ни разу не играл за них ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.