imadison 1 Опубликовано: 29 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2015 маг СБ норм пвп в соло ? Неееее Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuZmo 21 Опубликовано: 29 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2015 Неееее почему же нет?сб один из самых профитных в соло Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
imadison 1 Опубликовано: 29 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2015 почему же нет?сб один из самых профитных в соло и что там профитного? расскажи, я сам за нее не играл, может узнаю чего нового Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuZmo 21 Опубликовано: 29 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2015 и что там профитного? расскажи, я сам за нее не играл, может узнаю чего нового ну девка с двумя блинками легко может осаживать что ножей,что танков,та и впринципе сбха плохо контролиться милишниками особенно если пвп тело,состилить эхо,огра,самон баф да и с фуловым прайдом можно покосить любого,по сути одного огра хватит чтобы вытащить практически любого Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 30 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2015 ну девка с двумя блинками легко может осаживать что ножей,что танков,та и впринципе сбха плохо контролиться милишниками особенно если пвп тело,состилить эхо,огра,самон баф да и с фуловым прайдом можно покосить любого,по сути одного огра хватит чтобы вытащить практически любого Да уж. Огр от тира, это вещь. Хренова тока, что на 5 минут )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MillionDollars 1730 Опубликовано: 30 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2015 Неееее Зачем ты пишешь если не играл Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lenb 2 Опубликовано: 30 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2015 споил,фарми с пацанами круг первое время и иди соло точки спойлить профит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sharaawy 34 Опубликовано: 30 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2015 Тир, ФС, Некр. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
imadison 1 Опубликовано: 31 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2015 Тир, ФС, Некр. фс имхо только на оли Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
imadison 1 Опубликовано: 2 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 2 января 2016 споил,фарми с пацанами круг первое время и иди соло точки спойлить профит и таких умных еще с 2 десятка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
aQua5mile 2 Опубликовано: 2 января 2016 Рассказать Опубликовано: 2 января 2016 тир / вл Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
heyDonkey 11 Опубликовано: 2 января 2016 Рассказать Опубликовано: 2 января 2016 Бро, смотря чего ты хочешь. Некр\СХ - хороший вариант, только на старте. Хорошо фармить атт на дракосах, личинок ковырять, на круг можно и тд. Тир - тиром не много сложнее в начале(мое мнение) т.к. он хорош при хотябы минимальном бусте. ВЛ - как я помню на аверии не очень сейчас взлетает, хотя раньше много им фармили школу полномочий. ФС - не вижу, как фармера ибо нет ничего в нем сверхестественного. Маги(кроме СХ) - без пати, ну я хз) Спойл - если есть ПА и тд, можно не плохо стартонуть. Берс - действительно хорош, но нужны окна 100% Вот я себе так примерно представляю соло игру) GanKanjKee 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
F4N 78 Опубликовано: 2 января 2016 Рассказать Опубликовано: 2 января 2016 Бро, смотря чего ты хочешь. Некр\СХ - хороший вариант, только на старте. Хорошо фармить атт на дракосах, личинок ковырять, на круг можно и тд. Тир - тиром не много сложнее в начале(мое мнение) т.к. он хорош при хотябы минимальном бусте. ВЛ - как я помню на аверии не очень сейчас взлетает, хотя раньше много им фармили школу полномочий. ФС - не вижу, как фармера ибо нет ничего в нем сверхестественного. Маги(кроме СХ) - без пати, ну я хз) Спойл - если есть ПА и тд, можно не плохо стартонуть. Берс - действительно хорош, но нужны окна 100% Вот я себе так примерно представляю соло игру) Стартовать нужно в любом случае с ПА, иначе ты будешь очень сильно отставать от всех) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
imadison 1 Опубликовано: 3 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 3 января 2016 Бро, смотря чего ты хочешь. Некр\СХ - хороший вариант, только на старте. Хорошо фармить атт на дракосах, личинок ковырять, на круг можно и тд. Тир - тиром не много сложнее в начале(мое мнение) т.к. он хорош при хотябы минимальном бусте. ВЛ - как я помню на аверии не очень сейчас взлетает, хотя раньше много им фармили школу полномочий. ФС - не вижу, как фармера ибо нет ничего в нем сверхестественного. Маги(кроме СХ) - без пати, ну я хз) Спойл - если есть ПА и тд, можно не плохо стартонуть. Берс - действительно хорош, но нужны окна 100% Вот я себе так примерно представляю соло игру) в чем отличие старта сх\некр??? если стартовать соло то, врядли на массухах покачаешься, а расчитывать на рандом пачку куда нибудь в фог наверное не очень Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
antiwise 26 Опубликовано: 3 января 2016 Рассказать Опубликовано: 3 января 2016 Для лоу рейтов для меня это однозначно фс, берут куда угодно, фармит без напряга, не просидает ни по мп, ни по хп, а вот на х55 кто? тут все таки фармить надо не много других мобов, и в другом количестве С умением играть за класс оставайся ФС. Отличный фарм инст лордом в трансе с луком + масс куб. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.