imadison 1 Опубликовано: 3 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 3 января 2016 С умением играть за класс оставайся ФС. Отличный фарм инст лордом в трансе с луком + масс куб. в какой трансформе? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
antiwise 26 Опубликовано: 3 января 2016 Рассказать Опубликовано: 3 января 2016 в какой трансформе? В любой квестовой) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GanKanjKee 1 Опубликовано: 3 января 2016 Рассказать Опубликовано: 3 января 2016 тир, или тх, сх, фармер не должен быть затратным Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tier 4 Опубликовано: 4 января 2016 Рассказать Опубликовано: 4 января 2016 и много им нафармил?)) прилично Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
imadison 1 Опубликовано: 7 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 7 января 2016 тир, или тх, сх, фармер не должен быть затратным в плане затратным??? на х50 о каких затратах ты задумываешься Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGRoK 138 Опубликовано: 7 января 2016 Рассказать Опубликовано: 7 января 2016 Для лоу рейтов для меня это однозначно фс, берут куда угодно, фармит без напряга, не просидает ни по мп, ни по хп, а вот на х55 кто? тут все таки фармить надо не много других мобов, и в другом количестве гладиатор лучший Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
imadison 1 Опубликовано: 7 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 7 января 2016 гладиатор лучший ага, если нет кп, бегаешь один и никуда не берут Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheOffspring 4 Опубликовано: 8 января 2016 Рассказать Опубликовано: 8 января 2016 Для лоу рейтов для меня это однозначно фс, берут куда угодно, фармит без напряга, не просидает ни по мп, ни по хп, а вот на х55 кто? тут все таки фармить надо не много других мобов, и в другом количестве Лучший класс для соло нагиба - это тот, на котором ты играть умеешь. Одно дело, если бы ты играл на лоу-рейте, то да, нужно подбирать. Думаю, тебе нужно переформулировать вопрос на "Лучший класс для соло фарма?". ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
imadison 1 Опубликовано: 11 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 11 января 2016 Лучший класс для соло нагиба - это тот, на котором ты играть умеешь. Одно дело, если бы ты играл на лоу-рейте, то да, нужно подбирать. Думаю, тебе нужно переформулировать вопрос на "Лучший класс для соло фарма?". ;) ну для соло фарма вроде уже разжеванно и пережеванно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.