Misfit 1 Опубликовано: 31 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2013 Всем добрый день. Собственно мне 23 года, в ла2 играю ради удовольствия ,( но много) . Основной онлайн с 20 00 и пока не кончатся силы. Ищу норм кп или клан со взрослыми адекватными людьми не ярых задров. Могу сесть на такие профы как берс\мм\сорк\ав(это мои предпочтения) , а в общем не столь важно, главное коллектив.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnTiShOcK 56 Опубликовано: 31 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2013 Всем добрый день. Собственно мне 23 года, в ла2 играю ради удовольствия ,( но много) . Основной онлайн с 20 00 и пока не кончатся силы. Ищу норм кп или клан со взрослыми адекватными людьми не ярых задров. Могу сесть на такие профы как берс\мм\сорк\ав(это мои предпочтения) , а в общем не столь важно, главное коллектив.. Ахаха друган ппривте) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Misfit 1 Опубликовано: 31 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 31 июля 2013 Здаров здаров=)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnTiShOcK 56 Опубликовано: 31 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2013 В тс заходи) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Misfit 1 Опубликовано: 31 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 31 июля 2013 я уже не помню нифига=) скинь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MazachisT 25 Опубликовано: 1 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2013 Всем добрый день. Собственно мне 23 года, в ла2 играю ради удовольствия ,( но много) . Основной онлайн с 20 00 и пока не кончатся силы. Ищу норм кп или клан со взрослыми адекватными людьми не ярых задров. Могу сесть на такие профы как берс\мм\сорк\ав(это мои предпочтения) , а в общем не столь важно, главное коллектив.. Предлог такой пойти ко мне в куро пак любой куро профой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrJesus 2 Опубликовано: 1 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2013 Всем добрый день. Собственно мне 23 года, в ла2 играю ради удовольствия ,( но много) . Основной онлайн с 20 00 и пока не кончатся силы. Ищу норм кп или клан со взрослыми адекватными людьми не ярых задров. Могу сесть на такие профы как берс\мм\сорк\ав(это мои предпочтения) , а в общем не столь важно, главное коллектив.. Мне в кп берс нид если интересует скайп hora_b_cmetahe Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Misfit 1 Опубликовано: 6 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 Всем спасибо за внимание, стартую со знакомой кп. Всем удачи=) увидимся на фанах=) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения