Michael 445 Опубликовано: 11 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2015 карандаш вставляю в клавиатуру Баньте по хвид этого демона! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CMoyK 83 Опубликовано: 11 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2015 Люди старались делали , хотя бы тока поэтому никто ничего убирать не будет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Remedios 170 Опубликовано: 11 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2015 Оставить, но поднять стоимость до 100 авер. (на 2-3 недели) плюс убрать функцию ацп из ПА. Так убьем двух зайцев, и ацп оставим и никто его покупать не будет. В общем сделать то же что и со свинками, они есть на сервере, но их нет. GreK3 и shinso 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
shinso 112 Опубликовано: 11 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2015 А ты хочешь, что бы бой длился 10 секунд ? Поверь, что некоторые "тру нагибаторы" и с ацп падают после третьего скила. ДА! бой должен длится 10 секунд. а не пол часа тупого кликания абилок. также и разорится на банках и сосках можно... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jailbait 364 Опубликовано: 11 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2015 Оставить, но поднять стоимость до 100 авер. (на 2 недели) плюс убрать функцию ацп из ПА. Так убьем двух зайцев, и ацп оставим и никто его покупать не будет. В общем сделать то же что и со свинками, они есть на сервере, но их нет. Будут опять юзать кликеры, что изменится? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Remedios 170 Опубликовано: 11 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2015 Будут опять юзать кликеры, что изменится? Сделать блок на юз любого кликера, это 10 минут работы. Поставить ограничение на количество точечного нажатия в отведенный срок времени, при превышении клика подарок NO CARRIER. Кто знает принцип работы кликера и время заданное на использование клавиши, тому понадобится 10 мину. Вопрос в другом, почему такую простейшую задачу до сих пор не выполнили, хотя везде на рейтинговых серверах подобное реализовано уже как 3 года. Я вам приоткрою завесу... разрешение на кликер позволяет сохранить: 1. онлайн. (запрет на кликер снизит базовый онлайн игроков на 60%) 2 . возможность разбана за донат. и еще пару пунктов о которых вы уже сами догадались. Поэтому АЦП должно быть, но его стоимость не должна быть низкой. И 100 авер в месяц - это не так уж и много. GreK3 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DMakovets 103 Опубликовано: 11 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2015 Сделать блок на юз любого кликера, это 10 минут работы. Поставить ограничение на количество точечного нажатия в отведенный срок времени, при превышении клика подарок NO CARRIER. Кто знает принцип работы кликера и время заданное на использование клавиши, тому понадобится 10 мину. Вопрос в другом, почему такую простейшую задачу до сих пор не выполнили, хотя везде на рейтинговых серверах подобное реализовано уже как 3 года. Я вам приоткрою завесу... разрешение на кликер позволяет сохранить: 1. онлайн. (запрет на кликер снизит базовый онлайн игроков на 60%) 2 . возможность разбана за донат. и еще пару пунктов о которых вы уже сами догадались. Поэтому АЦП должно быть, но его стоимость не должна быть низкой. И 100 авер в месяц - это не так уж и много. Откуда такие цифры как 60%. Из-за отсутствия АЦП уйдет больше половины серва? ты чего тупой?) Что за идиотизм) Но я ЗА АЦП. понятно что многих бесят что кто-то на свой страх и риск использует проги, а кому-то сцыкотно,дабы не забанили. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nek0Gamer 598 Опубликовано: 11 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2015 против любого упрощения игры BersGod, GreK3 и Berserk1 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jailbait 364 Опубликовано: 11 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2015 Сделать блок на юз любого кликера, это 10 минут работы. Поставить ограничение на количество точечного нажатия в отведенный срок времени, при превышении клика подарок NO CARRIER. Кто знает принцип работы кликера и время заданное на использование клавиши, тому понадобится 10 мину. Вопрос в другом, почему такую простейшую задачу до сих пор не выполнили, хотя везде на рейтинговых серверах подобное реализовано уже как 3 года. Наверное, потому что это невозможно сделать, а все что ты написал, ерунда? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Remedios 170 Опубликовано: 11 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2015 Откуда такие цифры как 60%. Из-за отсутствия АЦП уйдет больше половины серва? ты чего тупой?) Что за идиотизм) Но я ЗА АЦП. понятно что многих бесят что кто-то на свой страх и риск использует проги, а кому-то сцыкотно,дабы не забанили. Невнимательно читаете сообщение, приведенные % не связаны с АЦП. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мама Марты 122 Опубликовано: 11 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2015 ...Мне всё равно; никогда не верила в прямоту в руках - но, всегда в извилистость в голове !! )) :sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DMakovets 103 Опубликовано: 11 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2015 Сделать блок на юз любого кликера, это 10 минут работы. Поставить ограничение на количество точечного нажатия в отведенный срок времени,при превышении клика подарок NO CARRIER. Кто знает принцип работы кликера и время заданное на использование клавиши, тому понадобится 10 мину. Вопрос в другом, почему такую простейшую задачу до сих пор не выполнили, хотя везде на рейтинговых серверах подобное реализовано уже как 3 года. Интересно какой срок времени?) иногда я полусонный на компом жму 1 макрос,на фарме,точечно. забанить меня что ли ? =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jailbait 364 Опубликовано: 11 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2015 Интересно какой срок времени?) иногда я полусонный на компом жму 1 макрос,на фарме,точечно. забанить меня что ли ? =) Я когда сам свой кликер писал, сделал функцию с рандомным числом, нажатия происходят всегда через разный промежуток времени. Коэффициент - скорость нажатий. Аналог ручного нажатия. Но все же тут такие умные, гонят на админов, что защита плохая. Я бы послушал как они защиту от кликера сделают. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мама Марты 122 Опубликовано: 11 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2015 Я когда сам свой кликер писал, сделал функцию с рандомным числом, нажатия происходят всегда через разный промежуток времени. Коэффициент - скорость нажатий. Аналог ручного нажатия. Но все же тут такие умные, гонят на админов, что защита плохая. Я бы послушал как они защиту от кликера сделают. ...Всего лишь "Сapcha" !! )):ninja: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jailbait 364 Опубликовано: 11 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2015 ...Всего лишь "Сapcha" !! )):ninja: Тут про ацп имелось ввиду (кликер, который юзается не вовремя афк). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.