Michael 445 Опубликовано: 11 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2015 Всего лишь "Сapcha" иногда я полусонный или пьяный и за компом жму 1 макрос,на фарме,точечно И просплю все ваши капчи. И чего забанить меня что ли ? =) DMakovets 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мама Марты 122 Опубликовано: 11 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2015 Тут про ацп имелось ввиду (кликер, который юзается не вовремя афк). ...Иного я не встречала !! )) ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jailbait 364 Опубликовано: 11 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2015 А кстати на аверии капча есть? Я забыл уже... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мама Марты 122 Опубликовано: 11 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2015 забанить меня что ли ? =) У нас нет цели забанить всех нарушителей, мы лишь пытаемся донести идеологию проекта в их головы. :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Limbo 92 Опубликовано: 11 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2015 Надо убрать. Почему я должен лазить по гугле, качать проги, рисковать поулчить вирус на ПК, а какой-то умник, просто включит ее в игре и будет со мной на равных!!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Michael 445 Опубликовано: 11 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2015 Надо убрать. Почему я должен лазить по гугле, качать проги, рисковать поулчить вирус на ПК, а какой-то умник, просто включит ее в игре и будет со мной на равных!!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мама Марты 122 Опубликовано: 11 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2015 Надо убрать. Почему я должен лазить по гугле, качать проги, рисковать поулчить вирус на ПК, а какой-то умник, просто включит ее в игре и будет со мной на равных!!!! ...Ты сам-то понимашь, что написАл ?? )) :sick: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Limbo 92 Опубликовано: 11 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2015 ...Ты сам-то понимашь, что написАл ?? ))[ATTACH=full]80978[/ATTACH] :sick: да, я хочу юзать ацп сторонней прогой, которая есть не у всех, а так ацп будет у всех и никакого преимущества я не получу. Мама Марты 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jailbait 364 Опубликовано: 11 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2015 да, я хочу юзать ацп сторонней прогой, которая есть не у всех, а так ацп будет у всех и никакого преимущества я не получу. Мне даже жалко тебя стало. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DMakovets 103 Опубликовано: 11 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2015 Включенное АЦП по моему не завышает ни одного персонажа =) Ну только если Палад вс Палад) это даже скучно =) смотришь когда у кого первогог кончатся банки =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 11 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2015 Афтор просто требует к себе внимания. Тема не о чем. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Limbo 92 Опубликовано: 11 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2015 Мне даже жалко тебя стало. ну а че, я хочу ногебать:( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
афонасий 0 Опубликовано: 12 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2015 Толк убирать ? Полно программ, которые все равно будут юзать. И так все пальцы заняты по кнопкам, еще и ацп тыкать.... бред. Типо создай сто тыщ апросов и измени мир ?. На всех норм серваках, ацп встроено в игру.[/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
афонасий 0 Опубликовано: 12 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2015 Афтор просто требует к себе внимания. Тема не о чем. опастность опастность ты ты же опущенный, просто никакой.ты ведь ничего не понимаешь что здесь пооисходит,иди отохни культурно опасный ты наш) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
афонасий 0 Опубликовано: 12 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2015 Афтор просто требует к себе внимания. Тема не о чем. я категорично против АЦП может тебе ещё скилы на авто сделать, что бы ты только камерку в игрушке двигал,пока пивас сосёшь свой. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.