SKAtenok 4 Опубликовано: 11 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2015 Всем доброго времени суток Так можно напишу "грубо" темку, но до Мейн состава нужно пара тел: Вакантные места Так же состав пакетика: Сорк (Занят) - Contra Сорк (Занят) - Blazze ММ (Занят) - Massari Биш (Вакантно) - Возможен добор со старого костяка. Биш (Вакантно) - Возможен добор со старого костяка. БД (Closed) - Возможен добор со старого костяка. СВС (Closed) - ještě nevim ДА (Занят) - Klaud Овер (Вакантно) - Возможен добор со старого костяка. Так же актуальны 10е мемберы, которые получат в свою очередь поддержку от меня, ввиде сетов/дропов с инст, и фана когда нет мейна в онлайне какого либо. Желательно знакомые мне люди Связь со мной через скайп или ЛК на форуме. Skype : xskatenokx P.S. Таг есть SaddamHusejn 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SaddamHusejn 11 Опубликовано: 11 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2015 / Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Massar1 0 Опубликовано: 14 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2015 + Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LafanyA 830 Опубликовано: 14 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2015 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WATWATWAT 24 Опубликовано: 14 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2015 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LafanyA 830 Опубликовано: 19 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2015 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HuNTeROfHeaD 17 Опубликовано: 30 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2015 Всем доброго времени суток Так можно напишу "грубо" темку, но до Мейн состава нужно пара тел: Вакантные места Так же состав пакетика: Сорк (Занят) - Contra Сорк (Занят) - Blazze ММ (Занят) - Massari Биш (Вакантно) - Возможен добор со старого костяка. Биш (Вакантно) - Возможен добор со старого костяка. БД (Closed) - Возможен добор со старого костяка. СВС (Closed) - ještě nevim ДА (Занят) - Klaud Овер (Вакантно) - Возможен добор со старого костяка. Так же актуальны 10е мемберы, которые получат в свою очередь поддержку от меня, ввиде сетов/дропов с инст, и фана когда нет мейна в онлайне какого либо. Желательно знакомые мне люди Связь со мной через скайп или ЛК на форуме. Skype : xskatenokx P.S. Таг есть apny norm farmery oly ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.