Masikee 243 Опубликовано: 12 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2015 тут ныть можно? :D Да) И серьезно ныть надо) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anette 508 Опубликовано: 12 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2015 Да) И серьезно ныть надо) я могу поныть только за то,как меня арбы и ножи вырезают на началах серва :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Masikee 243 Опубликовано: 12 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2015 я могу поныть только за то,как меня арбы и ножи вырезают на началах серва :D Это как?) Первым скилом что ли?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anette 508 Опубликовано: 12 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2015 Это как?) Первым скилом что ли?) потому что я биш :С #жизньболь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jailbait 364 Опубликовано: 12 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2015 потому что я биш :С #жизньболь А еще все бегут спереди, а ты без берса такая со 153 скорости... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anette 508 Опубликовано: 12 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2015 А еще все бегут спереди, а ты без берса такая со 153 скорости... ой ваще,это обида обид) в спину суют и кенсел,и дебафы :С Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Michael 445 Опубликовано: 12 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2015 А с ТВ на этом проекте ничего не меняли? Оно стандартное? ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirop 964 Опубликовано: 13 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2015 не дали ценного участника форума или как там. а я тут с открытия :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rabiosa 230 Опубликовано: 13 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2015 Можно и я поною? Задрали темы типо - убрать АЦП! - переделать клановую систему! - убрать МП банки! - баланс классов! - убрать бафф! Один флуд и никакого смысла. Спасибо за внимание. Anette и Kenza 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sia 7 Опубликовано: 13 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2015 орки сексуаьнее Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
shinso 112 Опубликовано: 13 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2015 Можно и я поною? Задрали темы типо - убрать АЦП! - переделать клановую систему! - убрать МП банки! - баланс классов! - убрать бафф! Один флуд и никакого смысла. Спасибо за внимание. Это форум. он создан для флуда. хочешь информации иди в раздел новостей лол Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rabiosa 230 Опубликовано: 13 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2015 Это форум. он создан для флуда. хочешь информации иди в раздел новостей лол Не путай флуд с единичными страдальцами которых что-то не устраивает и они пытаются привлечь к себе внимание темами заранее обреченными на провал. Ну не устраивает на этом сервере, идите себе на другой. Нет же каждому надо отметиться, да еще и не в одной теме, но исключительно со своим же вопросом. Администрацию переубедить подобными темами невозможно. Да и у большинства игроков сложилось уже давно устоявшееся мнение о серверах с подобными рейтами. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Michael 445 Опубликовано: 13 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2015 Администрацию переубедить подобными темами невозможно Какое глубокое познание психологии... Готов таскать ваше оружие или еще что-то лишь бы вы научили меня этой секретной технике! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
shinso 112 Опубликовано: 13 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2015 Не путай флуд с единичными страдальцами которых что-то не устраивает и они пытаются привлечь к себе внимание т\. Внимание привлекается ни к себе, а к проблеммам сервера, которые по мнению игроков заслуживают внимания. А прислушиваться к мнению игроков или нет Администрация уже рещит сама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirop 964 Опубликовано: 13 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2015 Внимание привлекается ни к себе, а к проблеммам сервера, которые по мнению игроков заслуживают внимания. А прислушиваться к мнению игроков или нет Администрация уже рещит сама. Вот он человек разумный :D Я думал тут перевелись такие :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.