Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Да)

И серьезно ныть надо)

я могу поныть только за то,как меня арбы и ножи вырезают на началах серва :D

я могу поныть только за то,как меня арбы и ножи вырезают на началах серва :D

Это как?)

Первым скилом что ли?)

потому что я биш :С

#жизньболь

А еще все бегут спереди, а ты без берса такая со 153 скорости...

А еще все бегут спереди, а ты без берса такая со 153 скорости...

ой ваще,это обида обид)

в спину суют и кенсел,и дебафы :С

Можно и я поною?

Задрали темы типо - убрать АЦП! - переделать клановую систему! - убрать МП банки! - баланс классов! - убрать бафф!

Один флуд и никакого смысла.

Спасибо за внимание.

Можно и я поною?

Задрали темы типо - убрать АЦП! - переделать клановую систему! - убрать МП банки! - баланс классов! - убрать бафф!

Один флуд и никакого смысла.

Спасибо за внимание.

Это форум. он создан для флуда. хочешь информации иди в раздел новостей лол

Это форум. он создан для флуда. хочешь информации иди в раздел новостей лол

Не путай флуд с единичными страдальцами которых что-то не устраивает и они пытаются привлечь к себе внимание темами заранее обреченными на провал. Ну не устраивает на этом сервере, идите себе на другой. Нет же каждому надо отметиться, да еще и не в одной теме, но исключительно со своим же вопросом.

Администрацию переубедить подобными темами невозможно. Да и у большинства игроков сложилось уже давно устоявшееся мнение о серверах с подобными рейтами.

Администрацию переубедить подобными темами невозможно

Какое глубокое познание психологии... Готов таскать ваше оружие или еще что-то лишь бы вы научили меня этой секретной технике!

Не путай флуд с единичными страдальцами которых что-то не устраивает и они пытаются привлечь к себе внимание т\.

Внимание привлекается ни к себе, а к проблеммам сервера, которые по мнению игроков заслуживают внимания. А прислушиваться к мнению игроков или нет Администрация уже рещит сама.

Внимание привлекается ни к себе, а к проблеммам сервера, которые по мнению игроков заслуживают внимания. А прислушиваться к мнению игроков или нет Администрация уже рещит сама.

Вот он человек разумный :D Я думал тут перевелись такие :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...