OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 29 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2015 Полностью с тобой согласен. Сам любитель мафиозной и пиратской тематики. Сценарий на продолжение написан, но снять некому. Банкрот. Странно, что снять некому. Сейчас полно богатых людей, которые снимают фильмы. Хотя бы сделали бы один трех часовой фильм продолжение и показали бы его в кино. Бабла бы норм срубили. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DonTony 123 Опубликовано: 29 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2015 Странно, что снять некому. Сейчас полно богатых людей, которые снимают фильмы. Хотя бы сделали бы один трех часовой фильм продолжение и показали бы его в кино. Бабла бы норм срубили. Походу думаю что пираты карибского моря собрали все сливки, в сценарии просто джека воробья нехватает)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OutLaw 785 Опубликовано: 29 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2015 Странно, что снять некому. Сейчас полно богатых людей, которые снимают фильмы. Хотя бы сделали бы один трех часовой фильм продолжение и показали бы его в кино. Бабла бы норм срубили. В том то и хитрость сериалов, что прощупывается почва зрителей и с каждой новой серией регулярный денежный поток в капитал. А с "Черными парусами" действительно непонятно зачем прикрыли... зачётный фильмец был. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 29 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2015 А еще есть какие сериалы или фильмы типо такого ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iPHARAOH 45 Опубликовано: 29 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2015 А еще есть какие сериалы или фильмы типо такого ? эм.. посмотри Острые Козырьки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DonTony 123 Опубликовано: 30 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2015 А еще есть какие сериалы или фильмы типо такого ? Подпольная империя:thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 30 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2015 Подпольная империя:thumbsup: Это все про пиратов ? Острые козырьки это вроде про мафию. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DonTony 123 Опубликовано: 31 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2015 Это все про пиратов ? Острые козырьки это вроде про мафию. Это все пло плохих парней) про пиратов больше ничего стоящего подсказать немогу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 31 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2015 Это все пло плохих парней) про пиратов больше ничего стоящего подсказать немогу Я нашел. Череп и кости называется. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DonTony 123 Опубликовано: 1 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 1 января 2016 Я нашел. Череп и кости называется. Я жду ходячих и игру престолов) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 1 января 2016 Рассказать Опубликовано: 1 января 2016 Я жду ходячих и игру престолов) Я ходячих до четвертого сезона смотрел. Потом там наворотили муть какую то ))). Первые три сезона самые нормальные были. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JustGANG 1 Опубликовано: 1 января 2016 Рассказать Опубликовано: 1 января 2016 Я ходячих до четвертого сезона смотрел. Потом там наворотили муть какую то ))). Первые три сезона самые нормальные были. в феврале будет продолжение, долго бля. очень много разговоров стало в сериале, мало экшина:cry: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 1 января 2016 Рассказать Опубликовано: 1 января 2016 в феврале будет продолжение, долго бля. очень много разговоров стало в сериале, мало экшина:cry: Во во. Нудятины много. Ну так редко когда бывает, что после третьего сезона, сериал все еще держит в напряжение. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DonTony 123 Опубликовано: 1 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 1 января 2016 Во во. Нудятины много. Ну так редко когда бывает, что после третьего сезона, сериал все еще держит в напряжение. Досмотри там пздц попёр) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DoDuK 6 Опубликовано: 1 января 2016 Рассказать Опубликовано: 1 января 2016 Связь мамбл ВЛ + Споил Два чара + много окон ПА- РУНЫ -ДОНАТ эпик фарм стаж 12 лет, 30 + лет .. Может кому пригожусь ? онлайн каждый день (навоки фарма всех инст и крепости есть.) Слежу чтоб не угнали крепости, типа Охраником. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.