Spearwing_8 10 Опубликовано: 9 января 2016 Рассказать Опубликовано: 9 января 2016 А если нет возможности использования голосовой связи ввиду отсутствия микрофона? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
djeims7 338 Опубликовано: 9 января 2016 Рассказать Опубликовано: 9 января 2016 час до старта. шо там с мамблой? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 9 января 2016 Рассказать Опубликовано: 9 января 2016 Да это ж ОБТ всего то ). Тут не особо интересно... у всех пухи +16 будут ))). Я тока скилы зайду потестить. А самый настоящий врыв будет в следующую пятницу ). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
djeims7 338 Опубликовано: 9 января 2016 Рассказать Опубликовано: 9 января 2016 ТС пропал кудато . мамбл не робит. слился что ли? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DonTony 123 Опубликовано: 9 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 9 января 2016 ТС пропал кудато . мамбл не робит. слился что ли? Не дождетесь) работа есть работа, через час доберусь все заработает) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DonTony 123 Опубликовано: 9 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 9 января 2016 Да это ж ОБТ всего то ). Тут не особо интересно... у всех пухи +16 будут ))). Я тока скилы зайду потестить. А самый настоящий врыв будет в следующую пятницу ). Правду молвишь) OIIACHOCTb 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DonTony 123 Опубликовано: 9 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 9 января 2016 А если нет возможности использования голосовой связи ввиду отсутствия микрофона? Важнее слушать на клановых мероприятиях) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spearwing_8 10 Опубликовано: 9 января 2016 Рассказать Опубликовано: 9 января 2016 Важнее слушать на клановых мероприятиях) Со слушать проблем нет) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voodoo 0 Опубликовано: 9 января 2016 Рассказать Опубликовано: 9 января 2016 мамбла заработала!) всем го) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Оруженосец 0 Опубликовано: 10 января 2016 Рассказать Опубликовано: 10 января 2016 Хотел бы к вам в клан :) Опыт более 7 лет, адекватный и играю за танков/овера. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DonTony 123 Опубликовано: 10 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 10 января 2016 Хотел бы к вам в клан :) Опыт более 7 лет, адекватный и играю за танков/овера. Забераем) Оруженосец и Vasilek65 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aleran 7 Опубликовано: 10 января 2016 Рассказать Опубликовано: 10 января 2016 Я б хотел вступить в ваши ряды, мне импонирует ваш подход к игре.Опыт игры есть, где-то примерно 4 года голосовая связь присутствует могу играть за персонажей которые будут необходимы или как было указано (за тех которые больше нравятся) P.S.- хотелось задать несколько вопросов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DonTony 123 Опубликовано: 10 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 10 января 2016 Я б хотел вступить в ваши ряды, мне импонирует ваш подход к игре.Опыт игры есть, где-то примерно 4 года голосовая связь присутствует могу играть за персонажей которые будут необходимы или как было указано (за тех которые больше нравятся) P.S.- хотелось задать несколько вопросов Задавай прям тут, заодно темку поапаем) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aleran 7 Опубликовано: 10 января 2016 Рассказать Опубликовано: 10 января 2016 Задавай прям тут, заодно темку поапаем) Я по национальности Украинец писать могу по русски но розговариваю только на укр, не создаст это каки хто проблем + щас унас обострённая ситуацыя в теме политики Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vasilek65 3 Опубликовано: 10 января 2016 Рассказать Опубликовано: 10 января 2016 Я по национальности Украинец писать могу по русски но розговариваю только на укр, не создаст это каки хто проблем + щас унас обострённая ситуацыя в теме политики Не переживай, не создаст) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.