AnaseL 4 Опубликовано: 13 января 2016 Рассказать Опубликовано: 13 января 2016 Апчик Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
P1oneer 3 Опубликовано: 13 января 2016 Рассказать Опубликовано: 13 января 2016 АП fc bayern münchen Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tengron1 10 Опубликовано: 13 января 2016 Рассказать Опубликовано: 13 января 2016 удачи вам:thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Paul DiMarco 0 Опубликовано: 13 января 2016 Рассказать Опубликовано: 13 января 2016 не по теме ...после обт будет вайп? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Legasy 1190 Опубликовано: 13 января 2016 Рассказать Опубликовано: 13 января 2016 не по теме ...после обт будет вайп? Естественно :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DonTony 123 Опубликовано: 13 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 13 января 2016 Видел тебя на ОБТ, приятно что не перевелись такие конструктивные люди, с радостью пополню твои ряды. (буду ШК) Отлично:thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAKERx 0 Опубликовано: 13 января 2016 Рассказать Опубликовано: 13 января 2016 хотелось бы с вами поиграть, как связаться на старте? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DonTony 123 Опубликовано: 13 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 13 января 2016 удачи вам:thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbsup: От души;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DonTony 123 Опубликовано: 13 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 13 января 2016 хотелось бы с вами поиграть, как связаться на старте? Будет массовый спам в чатах Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katins 25 Опубликовано: 13 января 2016 Рассказать Опубликовано: 13 января 2016 Привет, я тоже буду играт с вами !!! Я про соло рандом ^.^ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DonTony 123 Опубликовано: 13 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 13 января 2016 Привет, я тоже буду играт с вами !!! Я про соло рандом ^.^ Норм, приютим) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GameOv3r 6 Опубликовано: 13 января 2016 Рассказать Опубликовано: 13 января 2016 99% я тоже уже у вас ;) ждём старта :thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DonTony 123 Опубликовано: 13 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 13 января 2016 99% я тоже уже у вас ;) ждём старта :thumbsup: Уже скоро) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
eskaro12 5 Опубликовано: 14 января 2016 Рассказать Опубликовано: 14 января 2016 Доброе время суток! примите меня к себе я играю всегда за Тк онлайн почти каждый день с 19.00 до 23.00 по киеву Возраст 40 Идинственное всегда пользовался рк но думаю что и мамбл освою С ув.Юрий Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
eskaro12 5 Опубликовано: 14 января 2016 Рассказать Опубликовано: 14 января 2016 Я по национальности Украинец писать могу по русски но розговариваю только на укр, не создаст это каки хто проблем + щас унас обострённая ситуацыя в теме политики дружище Я по национальности Украинец писать могу по русски но розговариваю только на укр, не создаст это каки хто проблем + щас унас обострённая ситуацыя в теме политики Дружище я тоже с украины так что если возмут меня в клан ты будешь не один tuninberg 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.