P1oneer 3 Опубликовано: 15 января 2016 Рассказать Опубликовано: 15 января 2016 таг соло игроков не очень если честно fc bayern münchen Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GameOv3r 6 Опубликовано: 15 января 2016 Рассказать Опубликовано: 15 января 2016 таг соло игроков не очень если честно fc bayern münchen Потому, что люди работают, и живут в семье реальной, адекватной жизнью, а не с братаном в ла2 24\7. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
P1oneer 3 Опубликовано: 15 января 2016 Рассказать Опубликовано: 15 января 2016 Потому, что люди работают, и живут в семье реальной, адекватной жизнью, а не с братаном в ла2 24\7. иногда можно уделить внимание взять больняк)) или отпуск а так в соло ничего не добьешься fc bayern münchen Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DonTony 123 Опубликовано: 15 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 15 января 2016 Если получится статую сегодня, если нет завтра утром, хотел вступить в ваш клан, так как самому скучно бегать=) Если что буду тиром ник Urukhai Добро;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GameOv3r 6 Опубликовано: 15 января 2016 Рассказать Опубликовано: 15 января 2016 Парни сколько стоит день према + руна exp ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Risaro 0 Опубликовано: 15 января 2016 Рассказать Опубликовано: 15 января 2016 Тоже не против побегать в таком клане) Играть буду за кого-то из дагеров) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GameOv3r 6 Опубликовано: 15 января 2016 Рассказать Опубликовано: 15 января 2016 иногда можно уделить внимание взять больняк)) или отпуск а так в соло ничего не добьешься fc bayern münchen брать больничный или отпуск ради игры ? :eek: Это уже болезнью головного мозга попахивает реально. Отпуск берут и едут на моря с семьёй или друзьями, но никак ради игры. :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kukijkee 0 Опубликовано: 15 января 2016 Рассказать Опубликовано: 15 января 2016 Привет. Думаю ворваться со старта. Играю в основном соло ПвЕ. 27 лет, Питер. С удовольствием вступил бы в клан риаллайферов для пообщаться. The Sopranos - любимый сериал ;) Как увижу спам о наборе - трынькну в игре в пм! з.ы. начну за сх, потом рерольнусь за физика. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
R1otMaker 0 Опубликовано: 15 января 2016 Рассказать Опубликовано: 15 января 2016 Набор есть еще? 21г. Дестр\Берс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DonTony 123 Опубликовано: 15 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 15 января 2016 Привет. Думаю ворваться со старта. Играю в основном соло ПвЕ. 27 лет, Питер. С удовольствием вступил бы в клан риаллайферов для пообщаться. The Sopranos - любимый сериал ;) Как увижу спам о наборе - трынькну в игре в пм! з.ы. начну за сх, потом рерольнусь за физика. Отлично, заберем;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DonTony 123 Опубликовано: 15 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 15 января 2016 Набор есть еще? 21г. Дестр\Берс Набор еще есть) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DonTony 123 Опубликовано: 15 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 15 января 2016 Тоже не против побегать в таком клане) Играть буду за кого-то из дагеров) Оки:thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GameOv3r 6 Опубликовано: 15 января 2016 Рассказать Опубликовано: 15 января 2016 Привет. Думаю ворваться со старта. Играю в основном соло ПвЕ. 27 лет, Питер. С удовольствием вступил бы в клан риаллайферов для пообщаться. The Sopranos - любимый сериал ;) Как увижу спам о наборе - трынькну в игре в пм! з.ы. начну за сх, потом рерольнусь за физика. Походу я не один такой :D:D:D столько совпадений kukijkee и тыгдым 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
тыгдым 36 Опубликовано: 15 января 2016 Рассказать Опубликовано: 15 января 2016 Ждем старта, главное чтоб мест хватило) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ragnar1377 0 Опубликовано: 15 января 2016 Рассказать Опубликовано: 15 января 2016 будет еще место,начну за сх потом на тира, наверно) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.