DeWolt 14 Опубликовано: 19 января 2016 Рассказать Опубликовано: 19 января 2016 тони какой ник в игре у тебя? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shyster 7 Опубликовано: 20 января 2016 Рассказать Опубликовано: 20 января 2016 Привет! Как вступить в клан? Ник: Shyster. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DonTony 123 Опубликовано: 20 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 20 января 2016 Ник в игре TonySoprano, на данный момент в основном составе мест нет, создали второй клан для того чтобы принимать тех, для кого на данный момент нет места. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shyster 7 Опубликовано: 20 января 2016 Рассказать Опубликовано: 20 января 2016 Ник в игре TonySoprano, на данный момент в основном составе мест нет, создали второй клан для того чтобы принимать тех, для кого на данный момент нет места. Как я понял принимаешь после 23:00? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DonTony 123 Опубликовано: 20 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 20 января 2016 сегодня после 20.00 по мск, но уже во второй клан, в первом пока места нет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shyster 7 Опубликовано: 20 января 2016 Рассказать Опубликовано: 20 января 2016 сегодня после 20.00 по мск, но уже во второй клан, в первом пока места нет Отлично, обязательно напишу! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DonTony 123 Опубликовано: 20 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 20 января 2016 Отлично, обязательно напишу! :thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sa1d 11 Опубликовано: 20 января 2016 Рассказать Опубликовано: 20 января 2016 пацаны, возьмете? есть форт? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
северок 39 Опубликовано: 21 января 2016 Рассказать Опубликовано: 21 января 2016 Ребят свс вам нужен?(Могу за тк если что). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DonTony 123 Опубликовано: 21 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 21 января 2016 пацаны, возьмете? есть форт? У нас есть форт и все скилы 8 ур клана) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DonTony 123 Опубликовано: 21 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 21 января 2016 Ребят свс вам нужен?(Могу за тк если что). Заберем) северок 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
северок 39 Опубликовано: 21 января 2016 Рассказать Опубликовано: 21 января 2016 Спасибо.Кому писать в игре?(мой ник SeveroK умнее не придумал). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Utibozitimoy 1 Опубликовано: 21 января 2016 Рассказать Опубликовано: 21 января 2016 Привет! Играю за берса.Хочу в клан:-) Кому написать в игре? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
eskaro12 5 Опубликовано: 21 января 2016 Рассказать Опубликовано: 21 января 2016 Ник в игре TonySoprano, на данный момент в основном составе мест нет, создали второй клан для того чтобы принимать тех, для кого на данный момент нет места. Тони кто вчера чистил клан? Меня исключили почему? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DonTony 123 Опубликовано: 21 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 21 января 2016 Тони кто вчера чистил клан? Меня исключили почему? Походу зацепила случайно бандитская пуля, напиши сегодня, примим обратно в семью, осечка) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.