Оля ля 0 Опубликовано: 23 января 2016 Рассказать Опубликовано: 23 января 2016 Привет ребят! Тх+шк (муж с женой) ищем клан для совместной игры) Взрослые, адекватные и веселые люди. Есть вариант к вам влиться?:rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skin3R 219 Опубликовано: 24 января 2016 Рассказать Опубликовано: 24 января 2016 Можно ли как-то связаться кроме как в вк с клом? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DonTony 123 Опубликовано: 24 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 24 января 2016 Привет ребят! Тх+шк (муж с женой) ищем клан для совместной игры) Взрослые, адекватные и веселые люди. Есть вариант к вам влиться?:rolleyes: есть, после осад будет чистка, места освободятся Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DonTony 123 Опубликовано: 24 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 24 января 2016 Можно ли как-то связаться кроме как в вк с клом? тут, в лс или в игре TonySoprano Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DonTony 123 Опубликовано: 24 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 24 января 2016 Здаров, хочу к вам в коллектив, 21 год, на хф впервые, шпилю спойлером, мамбл есть. Набор еще открыт? после осад появятся места Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ksaletana 0 Опубликовано: 24 января 2016 Рассказать Опубликовано: 24 января 2016 Добрый день) была в академии и мне понравилась атмосфера, хочу поиграть в клане. 29 лет, +4 к Москве, он-лайн по чуть-чуть в течении всего дня. Пока что склоняюсь к игре за варка. Опыт в игре скромный и не всегда есть возможность говорить в войсе. А от клана хочу флуда без ненормативной лексики и коллективных походов ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DonTony 123 Опубликовано: 25 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 25 января 2016 Добрый день) была в академии и мне понравилась атмосфера, хочу поиграть в клане. 29 лет, +4 к Москве, он-лайн по чуть-чуть в течении всего дня. Пока что склоняюсь к игре за варка. Опыт в игре скромный и не всегда есть возможность говорить в войсе. А от клана хочу флуда без ненормативной лексики и коллективных походов ) завтра пройдешь штраф, после чистки клана примерно около 23.00 по мск, пиши в игре TonySoprano uanever 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DonTony 123 Опубликовано: 25 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 25 января 2016 Продолжаем набор активных игроков, будем рады приютить кп или полу кп, руки не опускаем как некоторые, продолжаем активно играть и на следующих осадах выставим более сильный состав, игра только начинается) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Varlant 8 Опубликовано: 25 января 2016 Рассказать Опубликовано: 25 января 2016 Привет, набор еще есть? Я писал в игре но ты не ответил. Играю спойлом, обутый, одетый, просто нужна компания.:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DonTony 123 Опубликовано: 26 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 26 января 2016 Привет, набор еще есть? Я писал в игре но ты не ответил. Играю спойлом, обутый, одетый, просто нужна компания.:-) Заберем, пиши в игре вечером tonysoprano Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Зеленоглазка 1 Опубликовано: 26 января 2016 Рассказать Опубликовано: 26 января 2016 Очаровательную гномку возьмете?:-) А то скучно одной( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DonTony 123 Опубликовано: 27 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 27 января 2016 Очаровательную гномку возьмете?:-) А то скучно одной( Для очаровательных гномок мы всегда место найдем;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taimu 1 Опубликовано: 28 января 2016 Рассказать Опубликовано: 28 января 2016 Привет. Я бы тоже с удовольствием вступил в такой клан) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анатолий Анатольевич 6 Опубликовано: 28 января 2016 Рассказать Опубликовано: 28 января 2016 овер, интересует одет по фулке. одному на овере играть не айс, в кп интереснее Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DonTony 123 Опубликовано: 29 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 29 января 2016 Привет. Я бы тоже с удовольствием вступил в такой клан) Вступай) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.