BigGuns 8 Опубликовано: 11 января 2016 Рассказать Опубликовано: 11 января 2016 о господи, что я сейчас прочитал?) вы все в жопу долбитесь?) даже в играх есть притоны для несостаявшихся и неудачников :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
M1ks1 4 Опубликовано: 11 января 2016 Рассказать Опубликовано: 11 января 2016 хотел бы к вам в клан , 17 лет , адекватный , опыт игры более 4 лет P.S.- мне кажется или я качал тебе академиков на сервере scryde x50 . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DonTony 123 Опубликовано: 11 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 11 января 2016 хотел бы к вам в клан , 17 лет , адекватный , опыт игры более 4 лет P.S.- мне кажется или я качал тебе академиков на сервере scryde x50 . Забираем) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DonTony 123 Опубликовано: 11 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 11 января 2016 о господи, что я сейчас прочитал?) вы все в жопу долбитесь?) даже в играх есть притоны для несостаявшихся и неудачников :D Ваше мнение для меня как квантовая физика - неважно и бесполезно. DlyaNagiba 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Оруженосец 0 Опубликовано: 11 января 2016 Рассказать Опубликовано: 11 января 2016 Ап!:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 11 января 2016 Рассказать Опубликовано: 11 января 2016 о господи, что я сейчас прочитал?) вы все в жопу долбитесь?) даже в играх есть притоны для несостаявшихся и неудачников :D Я позвоню твоей мамке и скажу, что бы она тебе больше денег в школу не давала. Расскажу, что ты все на аверы тратишь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BigGuns 8 Опубликовано: 11 января 2016 Рассказать Опубликовано: 11 января 2016 Я позвоню твоей мамке и скажу, что бы она тебе больше денег в школу не давала. Расскажу, что ты все на аверы тратишь. дяденька, с чего ты взял что я школьник? мне 21) я играю редко, стартую, разматываю такие кланы,как этот соло, становлюсь лучшим и удаляю л2 снова) пока опять с друганом настальгия по унижению таких как ты не появится)) а ты видимо просто прячешся в игре от реальности...:p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kerika 44 Опубликовано: 11 января 2016 Рассказать Опубликовано: 11 января 2016 Отдам должное игрухе, может кто помнит) [ATTACH=full]83812[/ATTACH] Играю до сих пор ! Рубиться иной раз по сети одно удовольствие! Самая прикольная из аддонов это 3 герои ВОГ! Эхехе были времена! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DonTony 123 Опубликовано: 11 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 11 января 2016 Играю до сих пор ! Рубиться иной раз по сети одно удовольствие! Самая прикольная из аддонов это 3 герои ВОГ! Эхехе были времена! Согласен с тобой) я в неё уже отыграл и просто вспоминаю иногда) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kerika 44 Опубликовано: 11 января 2016 Рассказать Опубликовано: 11 января 2016 Ммм так это самый смак! Особенно когда делать пока что нечего, видимо до открытия буду сидеть в Героях теперь! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DonTony 123 Опубликовано: 11 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 11 января 2016 Ммм так это самый смак! Особенно когда делать пока что нечего, видимо до открытия буду сидеть в Героях теперь! заценишь) OIIACHOCTb 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 11 января 2016 Рассказать Опубликовано: 11 января 2016 дяденька, с чего ты взял что я школьник? мне 21) я играю редко, стартую, разматываю такие кланы,как этот соло, становлюсь лучшим и удаляю л2 снова) пока опять с друганом настальгия по унижению таких как ты не появится)) а ты видимо просто прячешся в игре от реальности...:p С таким лозунгом тебе в маг даг. Там таких без собесодования принимают :thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BigGuns 8 Опубликовано: 11 января 2016 Рассказать Опубликовано: 11 января 2016 С таким лозунгом тебе в маг даг. Там таких без собесодования принимают :thumbsup: :-):-):-) слииииииииШШкааааааммммм слооооооООооожнааа!):eek::eek::eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kerika 44 Опубликовано: 11 января 2016 Рассказать Опубликовано: 11 января 2016 заценишь) [ATTACH=full]83917[/ATTACH] Ну или как то так хД Типичный сорк на олимпе против Пала хД DonTony 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dmitri 22 Опубликовано: 11 января 2016 Рассказать Опубликовано: 11 января 2016 Тут тук... в вк оставил заявку на счет себя и еще 3-4 тела) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.