Dmitri 22 Опубликовано: 11 января 2016 Рассказать Опубликовано: 11 января 2016 уже 5-6) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DonTony 123 Опубликовано: 11 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 11 января 2016 Тут тук... в вк оставил заявку на счет себя и еще 3-4 тела) Забираем:thumbsup: Dmitri 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dmitri 22 Опубликовано: 11 января 2016 Рассказать Опубликовано: 11 января 2016 Забираем:thumbsup: :thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Legasy 1190 Опубликовано: 11 января 2016 Рассказать Опубликовано: 11 января 2016 дяденька, с чего ты взял что я школьник? мне 21) я играю редко, стартую, разматываю такие кланы,как этот соло, становлюсь лучшим и удаляю л2 снова) пока опять с друганом настальгия по унижению таких как ты не появится)) а ты видимо просто прячешся в игре от реальности...:p Да ты опасный :ninja: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ThePieceful 0 Опубликовано: 12 января 2016 Рассказать Опубликовано: 12 января 2016 когда на старте можно в клан вступить? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 12 января 2016 Рассказать Опубликовано: 12 января 2016 Да ты опасный :ninja: Воу воу....палегче.... Опасный эта я. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
тыгдым 36 Опубликовано: 12 января 2016 Рассказать Опубликовано: 12 января 2016 Для старта СХ + ПП ( на 2-3 день с КК) на хвосте, потом планирую пересесть на берса/ММ. На какой ник писать для вступления при открытии? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sAmmy 271 Опубликовано: 12 января 2016 Рассказать Опубликовано: 12 января 2016 ап педофилам, играл с ними как то, дядьки взрослые, любят молодых мальчишек и девченок, в общем уважуха, удачки на старте! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DonTony 123 Опубликовано: 12 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 12 января 2016 когда на старте можно в клан вступить? Буду спамить в чат о наборе) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Legasy 1190 Опубликовано: 12 января 2016 Рассказать Опубликовано: 12 января 2016 Воу воу....палегче.... Опасный эта я. Это надо доказать еще ;):-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DonTony 123 Опубликовано: 13 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 13 января 2016 Апчик предстартовый) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Twixxels 0 Опубликовано: 13 января 2016 Рассказать Опубликовано: 13 января 2016 Апчик предстартовый) скажи свой скайп, нет вк Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Twixxels 0 Опубликовано: 13 января 2016 Рассказать Опубликовано: 13 января 2016 и в мамбле пусто Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DonTony 123 Опубликовано: 13 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 13 января 2016 скажи свой скайп, нет вк Я им не пользуюсь, задавай вопросы здесь или в лс. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arwena 5 Опубликовано: 13 января 2016 Рассказать Опубликовано: 13 января 2016 Видел тебя на ОБТ, приятно что не перевелись такие конструктивные люди, с радостью пополню твои ряды. (буду ШК) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.