eskaro12 5 Опубликовано: 21 января 2016 Рассказать Опубликовано: 21 января 2016 Походу зацепила случайно бандитская пуля, напиши сегодня, примим обратно в семью, осечка) Ок )))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DonTony 123 Опубликовано: 21 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 21 января 2016 Ок )))))) Около 22 по мск штраф спадет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AiTenshi 7 Опубликовано: 21 января 2016 Рассказать Опубликовано: 21 января 2016 Есть еще набор?:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DonTony 123 Опубликовано: 21 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 21 января 2016 Есть еще набор?:-) Принимаем активных игроков, мамбл обязательна) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AiTenshi 7 Опубликовано: 21 января 2016 Рассказать Опубликовано: 21 января 2016 Принимаем активных игроков, мамбл обязательна) Блин,жалко,мне мои киндеры не дадут в мамбле посидеть,разве что ночью :sleep: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DonTony 123 Опубликовано: 22 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 22 января 2016 Блин,жалко,мне мои киндеры не дадут в мамбле посидеть,разве что ночью :sleep: Важно слушать и быть вкурсе всех движений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AiTenshi 7 Опубликовано: 22 января 2016 Рассказать Опубликовано: 22 января 2016 Важно слушать и быть вкурсе всех движений) тогда без проблем,а кому написать чтоб приняли? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DonTony 123 Опубликовано: 22 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 22 января 2016 тогда без проблем,а кому написать чтоб приняли? TonySoprano Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lex1992 1 Опубликовано: 23 января 2016 Рассказать Опубликовано: 23 января 2016 Привет, хотелось бы с другом попасть в ваш клан. мне 23, ему 22. опыт в ла2 около 8 лет. был перерыв около 2 лет. Любимая профа ТК, у него тир. можем на многих профах отыгрывать тут пока что бегаем в 2 вла. на серве не больше суток. в меру адекватные, старших уважаем, в чужие разговоры не вмешиваемся, не трогаем сокланов пока нас не трогают ( в плане пк, агра и тд) всегда за любой движ (рб, эпики, осады, форты, масс пвп, пвп, ну и просто если позовут помочь. как то так вообщем. подходим дак отпиши тут) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirop 964 Опубликовано: 23 января 2016 Рассказать Опубликовано: 23 января 2016 @DonTony Места не появились? :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DonTony 123 Опубликовано: 23 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 23 января 2016 @DonTony Места не появились? :) после осад чистка будет и появятся) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DonTony 123 Опубликовано: 23 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 23 января 2016 Привет, хотелось бы с другом попасть в ваш клан. мне 23, ему 22. опыт в ла2 около 8 лет. был перерыв около 2 лет. Любимая профа ТК, у него тир. можем на многих профах отыгрывать тут пока что бегаем в 2 вла. на серве не больше суток. в меру адекватные, старших уважаем, в чужие разговоры не вмешиваемся, не трогаем сокланов пока нас не трогают ( в плане пк, агра и тд) всегда за любой движ (рб, эпики, осады, форты, масс пвп, пвп, ну и просто если позовут помочь. как то так вообщем. подходим дак отпиши тут) заберем) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirop 964 Опубликовано: 23 января 2016 Рассказать Опубликовано: 23 января 2016 после осад чистка будет и появятся) на осады хотелось бы попасть) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NANOKPOJlb 6 Опубликовано: 23 января 2016 Рассказать Опубликовано: 23 января 2016 заберем) к вам моно? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
uanever 42 Опубликовано: 23 января 2016 Рассказать Опубликовано: 23 января 2016 Здаров, хочу к вам в коллектив, 21 год, на хф впервые, шпилю спойлером, мамбл есть. Набор еще открыт? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.