OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 15 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2015 Да ну его ). Я туда зашел, там уже сакредиумы +16 )))). Минус мараль ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DonTony 123 Опубликовано: 15 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2015 Да ну его ). Я туда зашел, там уже сакредиумы +16 )))). Минус мараль ) Да там жесть) я уже вкусил) Vasilek65 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vasilek65 3 Опубликовано: 15 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2015 [ATTACH=full]81352[/ATTACH] Про сессию + к мотивации ( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DonTony 123 Опубликовано: 15 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2015 Про сессию + к мотивации ( Знаю чем мотивировать) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 16 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2015 Знаю чем мотивировать) Скок людей уже набежало? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DonTony 123 Опубликовано: 16 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2015 Скок людей уже набежало? Прилично, зерг на старте будет Vasilek65 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DonTony 123 Опубликовано: 16 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2015 Будем выжигать села, грабить и насиловать) enoshka и Vasilek65 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 16 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2015 Скок людей уже набежало? Нас уже много. Присоединяйся и мы поставим этот мир на колени. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 16 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2015 Будем выжигать села, грабить и насиловать) Типо "Я твой дом труба шатал, калитка трёс ?" =))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 16 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2015 Нас уже много. Присоединяйся и мы поставим этот мир на колени. Ну на старте(пару дней со старта и мб до первых осад), у меня, а точнее, у нас, есть другие планы. Позже, возможно, и к вам:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vasilek65 3 Опубликовано: 16 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2015 Знаю чем мотивировать) Ты всегда знаешь, чем меня мотивировать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 16 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2015 Ну на старте(пару дней со старта и мб до первых осад), у меня, а точнее, у нас, есть другие планы. Позже, возможно, и к вам:) Со старта у всех свои планы )). Но думаю клан уже сделаем.... что бы хотя бы не потеряться.. да и общаться легче. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DonTony 123 Опубликовано: 16 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2015 Ты всегда знаешь, чем меня мотивировать Палка и пряник) Vasilek65 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DonTony 123 Опубликовано: 16 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2015 Типо "Я твой дом труба шатал, калитка трёс ?" =))) примерно так) Vasilek65 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DonTony 123 Опубликовано: 16 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2015 Ну на старте(пару дней со старта и мб до первых осад), у меня, а точнее, у нас, есть другие планы. Позже, возможно, и к вам:) Зарезервируем слот) Vasilek65 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.