OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 11 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2015 Сорь, что не в тему. А маг СБ способен убить мм-а или сх-а ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DMakovets 103 Опубликовано: 11 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2015 вот именно, но тема про мма и сх и в пвп лучше мм, а в фарме в начале лучше сх или мм со старт донатом :) В начале лучше СХ) он соло держит комнату в Империал Томб :p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 11 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2015 В начале лучше СХ) он соло держит комнату в Империал Томб :p ит фарм буэ, в лоа профитнее даже в а грейде Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MuPaKyPy 551 Опубликовано: 11 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2015 Мне на все пох, я начну Некром:D) Gljuk, DarknesSs, ХэппиСан и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ephemere 194 Опубликовано: 11 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2015 видно теория крафтинг твой конек, хз до меня будуче ммом мобы не добегают и пиявки и так фарм идет на изи, нубл сет на предыдущем серве у меня был уже через 2 часа после старта и веспер пуха с са, на 4 час после старта уже 300 атт ты сервера там не перепутал с х1000? боже, такой ты конченный балабол. ты 2 часа только до 84 будешь на старте качаться, клоун, не говоря про то чтобы скрафтить веспер сет, наспойлить камней и сделать 7 рб, напомнило мне пацана, который на предыдущем старте через день-два бегал с 10 мид пушкой и 6 сетом. откуда вы такие беретесь то? соло просто купил за донат, так что все просто 7к монет и все будет на старте эх, сейчас бы закинуть на старте 7к и купить себе веспер сет и веспер пушку с са :DDD ит фарм буэ, в лоа профитнее даже в а грейде соло фарм лоа в а сете без точенного фира, ммм. как же ты играешь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 11 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2015 ты сервера там не перепутал с х1000? боже, такой ты конченный балабол. ты 2 часа только до 84 будешь на старте качаться, клоун, не говоря про то чтобы скрафтить веспер сет, наспойлить камней и сделать 7 рб, напомнило мне пацана, который на предыдущем старте через день-два бегал с 10 мид пушкой и 6 сетом. откуда вы такие беретесь то? эх, сейчас бы закинуть на старте 7к и купить себе веспер сет и веспер пушку с са :DDD соло фарм лоа в а сете без точенного фира, ммм. как же ты играешь. оооо парнишка да меня пол сервера видело :) на х50+ предыдущем я был в веспер нобл и с веспер пухой через 2 часа после старта, +10 достаточно фира книги в начале дв фармить 2 минуты, но от куда берутся такие как ты которые нефига не могут, и толку от них 0 :D пуха 7 рб, са в альт б покупается сет купил у знакомого кп.... за 2к аверов вроде если память не изменяет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
rockin 57 Опубликовано: 11 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2015 Мне на все пох, я начну Некром:D) +1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
shyba12345 165 Опубликовано: 12 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2015 Скок играл за мм соло пвпшился ток на фортах, так вот там я соло спокойно мог убить и 2 сх при равном эквипе эт изи Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ephemere 194 Опубликовано: 12 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2015 оооо парнишка да меня пол сервера видело :) на х50+ предыдущем я был в веспер нобл и с веспер пухой через 2 часа после старта, +10 достаточно фира книги в начале дв фармить 2 минуты, но от куда берутся такие как ты которые нефига не могут, и толку от них 0 :D пуха 7 рб, са в альт б покупается сет купил у знакомого кп.... за 2к аверов вроде если память не изменяет бла бла бла, веспер нубл сет через 2 часа, люблю такие сказки, веспер бы сет я еще поверил бы, но нубл... мм. 7 рб 2 часа, найс рофлишь. ты хоть бы ник свой написал или в паке котором ты играл, было бы интересно посмотреть что ты в гвг можешь. ты походу из тех пацанов, которые на старте кидают бабла, нагибают неделю пока нету буста ни у кого, а потом ливаешь, из-за того что ничего не можешь. и при чем тут вообще твой донат? ты зашел сюда понтануться или что? я сомневаюсь, что ТС будет сюда вкладывать кучу бабла, а просто хочет поиграть соло, по фанчику и явно у него веспер сет не на 2 или 3 день появится с веспер пушкой. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гейб Ньюэлл 1 Опубликовано: 12 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2015 на х10 тажа тема была полистай почитай не биси меня :mad: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 12 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2015 бла бла бла, веспер нубл сет через 2 часа, люблю такие сказки, веспер бы сет я еще поверил бы, но нубл... мм. 7 рб 2 часа, найс рофлишь. ты хоть бы ник свой написал или в паке котором ты играл, было бы интересно посмотреть что ты в гвг можешь. ты походу из тех пацанов, которые на старте кидают бабла, нагибают неделю пока нету буста ни у кого, а потом ливаешь, из-за того что ничего не можешь. и при чем тут вообще твой донат? ты зашел сюда понтануться или что? я сомневаюсь, что ТС будет сюда вкладывать кучу бабла, а просто хочет поиграть соло, по фанчику и явно у него веспер сет не на 2 или 3 день появится с веспер пушкой. ник ты его разве не видишь ???? :) но считай что это сказки :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FurIAnec 46 Опубликовано: 12 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2015 Играл за Сорка понравилось мб и стартану за него ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DMakovets 103 Опубликовано: 12 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2015 на х10 тажа тема была полистай почитай не биси меня :mad: Гейб не злись:eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гейб Ньюэлл 1 Опубликовано: 12 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2015 Гейб не злись:eek: подумаю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jailbait 364 Опубликовано: 12 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2015 Пвп, оли: мм > сорк > сх. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.